Crêpes légères
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315551-crepes-legeres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315551-crepes-legeres
9 déc. 2022 à 15:27
Pour ma première tentative de faire des crèpes c'est raté de chez raté.
Pourquoi avoir voulu réinventer la recette originale ?
14 févr. 2021 à 15:24
10 avril 2014 à 00:51
que fait cette recette hypercalorique dans cette rubrique ??
Ma suggestion : diminuer énormément le beurre.
3 avril 2014 à 14:03
6 janv. 2011 à 11:32
Je n'ai pas testé cette recette, cependant je ne comprends pas pourquoi on parle de recette légère étant donné la quantité de beurre, d'oeufs et de sucre.
25 févr. 2009 à 20:25
Pas terrible du tout. J'ai essayé et pour réussir mes crêpes j'ai du rajouter beaucoup de farine et beaucoup d'eau. Cela avait plutôt l'air d'une pâte à gâteau.
Ma suggestion : Un conseil, mettre les œufs entiers et mettre plus de farine.
27 nov. 2007 à 02:05
Excellent, j'ai vraiment aimé cette recette.
3 mars 2007 à 20:54
Je trouve qu'il y a trop d'oeufs dans la recette.
11 févr. 2007 à 15:53
J'ai fait cette recette et elle n'est vraiment pas terrible. Les blancs en neige ne sont pas conseillés pour ma part.
Ma suggestion : Si je peux vous donner un conseil : mettez l'oeuf en entier.