Wok de potiron au curcuma et à la sauce soja
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315494-wok-de-potiron-au-curcuma-et-a-la-sauce-soja
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1 janv. 2013 à 14:56
Bon, la sauce soja donne du goût au potiron.
Ma suggestion : En accompagnement d'un plat asiatique. A la place des nouilles ou du riz.
5 oct. 2010 à 17:06
Je suis tombé sur cette recette de wok alors que je m'interrogeais sur la façon de cuisiner mon potiron et j'ai été agréablement surprise. Le potiron cuisiné de cette manière est très intéressant.
Ma suggestion : J'ai ajouté des morceaux de blancs de poulet pour en faire un plat complet.
6 oct. 2007 à 09:58
J'ai préféré cuit. En effet, au bout de 5 minutes, le potiron est cru, c'est spécial. J'ai fait mijoter 20 minutes ce fut un délice, les oignons fondaient.
10 févr. 2007 à 21:44
Recette vite préparée, agréable au goût.
Ma suggestion : J'ai rajouté du soja cuisine.