Porc aigre-doux au wok
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315495-porc-aigre-doux-au-wok
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1 oct. 2016 à 21:08
23 janv. 2014 à 06:41
merci je la referais mais c'est sans plus
Ma suggestion : faire plus de jus
23 juil. 2012 à 10:15
30 oct. 2010 à 17:55
Ma suggestion : Peut-être rajouter du miel, bien découper les morceaux en petits morceaux et rajouter quelques légumes genre oignions ails poivrons.
12 janv. 2009 à 09:57
Simple et bon mélange sucré-salé. Merci.
Ma suggestion : Je l'ai préparé avec des blancs de dinde et une purée de tomates. J'ai servi le tout avec un riz basmati.
29 déc. 2008 à 20:09
Mon fils, mon mari et moi avons adoré : un vrai délice.
Ma suggestion : Ne pas mettre les 2 cuillères de piment : c'est trop fort surtout pour les enfants, une suffit amplement.
3 déc. 2008 à 14:23
Nous revenons d'un voyage en Chine et c'est bon comme là-bas !
1 déc. 2008 à 10:04
Facile à préparer et appréciée par toute la famille.
Ma suggestion : J'ai utilisé des produits frais : gingembre, ananas et je n'ai pas mis de sucre.
8 avril 2008 à 12:29
Merci pour la recette.
Ma suggestion : Je l'ai préparée avec de la dinde. J'ai utilisé du coulis de tomates et c'était top.
16 mars 2008 à 16:44
C'est simple et à la dégustation on se croirait au restaurant asiatique ! Quel plaisir d'arriver à faire soi-même une telle recette !
Ma suggestion : Détestant le gingembre, je n'en ai pas mis et cela ne n'enlève rien au bon goût de la recette.
4 mars 2008 à 17:01
Il faut le mettre en même temps que le vinaigre. Désolée pour ce délai de réponse.
14 févr. 2008 à 13:23
Vous indiquez du sucre en poudre dans les ingrédients, mais on ne le retrouve pas dans la recette. A quelle étape faut-il l'incorporer ? Merci.