Langue de veau mijotée à ma façon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315493-langue-de-veau-mijotee-a-ma-facon
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2 mars 2023 à 10:49
10 déc. 2015 à 00:11
Merci pour la recette.
11 oct. 2013 à 11:34
la est succulente ,originale je n'hésiterai pas à recommencer
11 oct. 2013 à 11:34
la est succulente ,originale je n'hésiterai pas à recommencer
2 juin 2013 à 14:27
Bonjour
J'ai essayé la recette avec une langue de génisse (1.2 kg) et un trempage de 12h dans eau vinaigrée.
3 constats : sauce extra mais langue restée fade (suite à cuisson en cocotte minute sans être plongée dans un bouillon ?) et trop ferme voire caoutchouteuse (durée cuisson ou nature de la viande, moins tendre que la langue de veau ?); je recevrai avec plaisir les avis des mateurs éclairés !
16 sept. 2012 à 14:08
un régal et facile à faire, et le reste de sauce peut ressevir avec des pâtes....la prochaine fois, j'essayerais de rajouter quelques dés de chorizo pour relever encore plus le goût
13 mars 2012 à 08:47
recette nouvelle pour moi, ça change des recettes ordinaire et c'est bien bon
6 févr. 2012 à 14:45
Merci
Oui, oui! je mets bien l'ail recommandé et comme il est dégermé, vous pouvez sortir et vous amuser !!!
4 févr. 2012 à 14:17
Simplement délicieux, mais attention il ne faut pas avoir à sortir après le repas si vous avez réellement mis 5 gousses d'ail frais dans la sauce. Si il en reste elle accompagne très bien les pâtes aux saint-Jacques par exemple.
26 févr. 2011 à 16:54
C'est nouveau et cette recette change des sauces gribiche ou piquante.
Ma suggestion : Rien à changer. C'est bon.
20 oct. 2010 à 20:00
Voilà une recette qui change ! J'étais blasée du fameux bouillon. Recette à essayer absolument ! Merci de l'avoir partagée !
6 juil. 2009 à 14:31
J'ai trouvé cette recette facile et originale. Je la referai.
14 févr. 2007 à 12:59
C'est une recette très compréhensible.
Ma suggestion : Ca a l'air délicieux félicitation !
11 févr. 2007 à 14:20
C'est un plat de saison facile à réaliser, très peu calorique. jJe l'ai testé sur ma famille et ça a plu, le coulis de légumes est excellent, je pense qu'avec le peu qu'il me reste je vais faire des pâtes. Merci.