Médaillons de dinde au citron vert
Danielle
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19 févr. 2007 à 20:08
nadege-s38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014 - 25 sept. 2012 à 20:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315478-medaillons-de-dinde-au-citron-vert
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25 sept. 2012 à 20:17
Les médaillons sont aussi appelés sot l'y laisse. Celui de la dinde était caoutchouteux. J'ai été déçue. Par contre, j'ai pris ceux de la recette que j'ai mixé pour un hachi et c'était bon.
Ma suggestion : Faire attention au choix de la viande
12 août 2011 à 01:37
Excellent, très parfumé, très facile. Je n'ai pas trouvé du paprika fort ; j'ai alors utilisé du paprika doux et ai rajouté un peu de poivre de cayenne.
Ma suggestion : J'ai utilisé des escalopes de poulet qui se trouvaient dans mon frigo. Très bon.
20 févr. 2009 à 10:07
Le paprika fort se vend maintenant partout dans les superettes et les grandes surfaces au rayon épices.
20 févr. 2009 à 09:32
Je ne l'ai pas encore faite mais j'aimerais savoir ou trouver du paprika fort. Merci.
20 janv. 2009 à 09:41
Pour les médaillons, j'utilise les filets de dinde.
19 janv. 2009 à 16:52
Quelle partie utilisez-vous pour faire les médaillons ? Merci.
19 févr. 2007 à 20:08
Votre recette était délicieuse, facile à faire.