Velouté de fèves séchées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315479-veloute-de-feves-sechees
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21 nov. 2023 à 17:39
13 mai 2020 à 19:48
23 janv. 2012 à 22:05
Très réussie malgré que mais fèves ont mis beaucoup de temps pour cuir et devenir tendre puis facile à éplucher
Ma suggestion : Pour les aime piquant mettre un peu de piment d espellette :) un délice
13 oct. 2011 à 01:40
Oui il
Est meilleur de faire tremper les feve elle vont gonfler et mettron moin de temp a cuir.A savoir que tout ce qui est legume sec ne se sale que au 3/4 de la cuisson sinon vont legume durcirons est jamais il ne cuiront
11 mars 2009 à 19:37
N'oubliez pas d'enlever la peau des fèves car elle ne passe pas au mixer ! Il faut aussi laisser l'eau avant de les passer au mixer.
25 mars 2008 à 05:05
C'est en effet une recette marocaine appelée bissara et qu'on mange surtout en hiver.
13 févr. 2007 à 15:40
Pour les fèves seches je ne les trempe jamais, je les fait cuire directement dans la cocotte minute pendant 15 à 20 minutes.
12 févr. 2007 à 19:57
Une recette de fêves, très bonne idée !
Ma suggestion : Ne faut-il pas faire tremper les fêves avant de faire la recette ? Et si oui combien de temps ? Merci.
12 févr. 2007 à 18:24
Ma suggestion : En Tunisie l'huile, le cumin et la harrissa sont ajoutés dans l'assiette selon le goût de chacun. On ajoute aussi 1 oeuf à la coque et ça devient un repas complet. J'adore.