Velouté de fèves séchées

Regine - 12 févr. 2007 à 18:24
 Christelle - 13 mai 2020 à 19:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315479-veloute-de-feves-sechees

Merci. Mes enfants ont aimé
Bissara à la marocaine
Très réussie malgré que mais fèves ont mis beaucoup de temps pour cuir et devenir tendre puis facile à éplucher

Ma suggestion : Pour les aime piquant mettre un peu de piment d espellette :) un délice
Reponse a muguette bernard
Oui il
Est meilleur de faire tremper les feve elle vont gonfler et mettron moin de temp a cuir.A savoir que tout ce qui est legume sec ne se sale que au 3/4 de la cuisson sinon vont legume durcirons est jamais il ne cuiront
Précisions
N'oubliez pas d'enlever la peau des fèves car elle ne passe pas au mixer ! Il faut aussi laisser l'eau avant de les passer au mixer.
Bissara
C'est en effet une recette marocaine appelée bissara et qu'on mange surtout en hiver.
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