Diamants aux amandes

Annie - 19 févr. 2007 à 11:41
 Aicha - 27 mai 2012 à 17:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315476-diamants-aux-amandes

Très bon avec le thé a la menthe toute ma famille a aime
Réponse
Vérifier bien la quantité de la levure chimique, j'ai indiqué 1/2 paquet et il faut faire attention à ce point, normalement le paquet de levure chimique fait 11 g, mettez pour cette recette 5 g de levure chimique.
Faites des petites boulettes pas plus grosses qu'une noix. Car après cuisson ça lève.
De vraies galettes !
Pendant la cuisson, les galettes se sont aplaties, y a -t-il une solution ? Merci.
Très bon mais...
Je les ai faits ce week-end, ils étaient très bons mais ils se sont applatis.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait réduire la quantité de beurre.
Avec une thé à la menthe.
Ces biscuits sont vraiment excellents avec un thé à la menthe.
Ma suggestion : J'ai remplacé les amandes par des pistaches hachées et de la confiture de pêche avec un résultat tout aussi réussi. Merci pour cette recette rapide et délicieuse.
Afficher les 8 commentaires