Diamants aux amandes

Annie - 19 févr. 2007 à 11:41
 Aicha - 27 mai 2012 à 17:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315476-diamants-aux-amandes

Très bon avec le thé a la menthe toute ma famille a aime
Réponse
Vérifier bien la quantité de la levure chimique, j'ai indiqué 1/2 paquet et il faut faire attention à ce point, normalement le paquet de levure chimique fait 11 g, mettez pour cette recette 5 g de levure chimique.
Faites des petites boulettes pas plus grosses qu'une noix. Car après cuisson ça lève.
De vraies galettes !
Pendant la cuisson, les galettes se sont aplaties, y a -t-il une solution ? Merci.
Très bon mais...
Je les ai faits ce week-end, ils étaient très bons mais ils se sont applatis.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait réduire la quantité de beurre.
Avec une thé à la menthe.
Ces biscuits sont vraiment excellents avec un thé à la menthe.
Ma suggestion : J'ai remplacé les amandes par des pistaches hachées et de la confiture de pêche avec un résultat tout aussi réussi. Merci pour cette recette rapide et délicieuse.
Trop bon
Je trouve ces gâteaux délicieux. C'est un régal et très facile à faire.
Ma suggestion : Rien à dire, je vais faire les mêmes et peut-être au chocolat.
Réponse
Bonjour Annie, je ne vois que 2 choses : trop de beurre, peut-être que vous avez mis plus que 200 g, et trop de levure : êtes-vous sûre de n'avoir pas mis plus de la moitié du paquet ?
Diamants aux amandes
Petits gâteaux très bons. Seul problème la première fois, ils se sont un peu affaissés à la cuisson. J'ai voulu en faire une autre fois hier... catastrophe, de vraies galettes ! Connaissez-vous la solution pour qu'ils ne s'effondrent pas à la cuisson. Merci beaucoup.