Diamants aux amandes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315476-diamants-aux-amandes
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27 mai 2012 à 17:11
27 nov. 2009 à 10:45
Vérifier bien la quantité de la levure chimique, j'ai indiqué 1/2 paquet et il faut faire attention à ce point, normalement le paquet de levure chimique fait 11 g, mettez pour cette recette 5 g de levure chimique.
Faites des petites boulettes pas plus grosses qu'une noix. Car après cuisson ça lève.
25 nov. 2009 à 19:20
Pendant la cuisson, les galettes se sont aplaties, y a -t-il une solution ? Merci.
10 mars 2008 à 00:34
Je les ai faits ce week-end, ils étaient très bons mais ils se sont applatis.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait réduire la quantité de beurre.
23 août 2007 à 23:02
Ces biscuits sont vraiment excellents avec un thé à la menthe.
Ma suggestion : J'ai remplacé les amandes par des pistaches hachées et de la confiture de pêche avec un résultat tout aussi réussi. Merci pour cette recette rapide et délicieuse.
7 juil. 2007 à 23:46
Je trouve ces gâteaux délicieux. C'est un régal et très facile à faire.
Ma suggestion : Rien à dire, je vais faire les mêmes et peut-être au chocolat.
19 févr. 2007 à 21:51
Bonjour Annie, je ne vois que 2 choses : trop de beurre, peut-être que vous avez mis plus que 200 g, et trop de levure : êtes-vous sûre de n'avoir pas mis plus de la moitié du paquet ?
19 févr. 2007 à 11:41
Petits gâteaux très bons. Seul problème la première fois, ils se sont un peu affaissés à la cuisson. J'ai voulu en faire une autre fois hier... catastrophe, de vraies galettes ! Connaissez-vous la solution pour qu'ils ne s'effondrent pas à la cuisson. Merci beaucoup.