Terrine de faisan aux noisettes et foie gras
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315463-terrine-de-faisan-aux-noisettes-et-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315463-terrine-de-faisan-aux-noisettes-et-foie-gras
16 févr. 2021 à 17:20
27 janv. 2021 à 17:00
18 déc. 2020 à 11:27
22 déc. 2019 à 14:58
9 oct. 2016 à 16:17
18 déc. 2015 à 19:27
5 mai 2015 à 05:25
5 mai 2015 à 05:19
Très très longue préparation, mais le résultat en vaut la peine.
À noter que sur un faisan j'ai prélevé à peu près 500 g de chair.
4 janv. 2015 à 23:41
14 déc. 2014 à 12:31
29 sept. 2013 à 09:27
Très bon
15 sept. 2012 à 12:37
Les chairs du faisan sont à couper en morceaux - Personnelleent, je laisse de gros morceaux afin d'apporter plus de "mâche" à la terrine -
15 sept. 2012 à 11:40
Bonjour
Faut-il hachée la chair de faisan?
Merci
11 janv. 2012 à 13:27
Rien a changer! Parfait! Gouteux, festif,élaboré!
Je l'ai faite pour Noel,le succès était total!
Ma suggestion : Aucune
11 janv. 2011 à 14:55
15 déc. 2010 à 17:48
Cette terrine est très bonne, elle fait fureur chez les chasseurs et dans ma famille. Je la fais plusieurs fois dans l'année.
10 déc. 2010 à 17:59
Une petite question, quel vin accompagne
cette terrine ?
22 nov. 2010 à 10:46
Coupée en tranches et congelées individuellement, cette terrine se congèle parfaitement
22 nov. 2010 à 08:21
Mais une question : peut-on préparer cette terrine à l'avance et la congeler ?
6 sept. 2010 à 16:31
Réalisée pour les fêtes ... que des félicitations !!!
12 janv. 2010 à 13:17
J'ai fait cette recette à Noël et tout le monde m'a donné 20/20.
Ma suggestion : C'est parfait comme ça.
28 nov. 2009 à 11:02
Vraiment très bon, tout le monde adore. Juste un peu long à la préparation mais le résultat vaut le coup !
Ma suggestion : Ne pas oublier les noisettes.
10 oct. 2008 à 20:17
Très bon aussi avec des pistaches.