Oeufs au jambon
Patricia
-
22 févr. 2007 à 19:32
tortle34 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 août 2024 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2024 - 19 nov. 2024 à 16:27
tortle34 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 août 2024 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2024 - 19 nov. 2024 à 16:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315449-oeufs-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315449-oeufs-au-jambon
19 nov. 2024 à 16:27
26 oct. 2024 à 09:30
12 sept. 2024 à 17:30
29 mars 2024 à 13:02
28 août 2022 à 19:01
15 déc. 2021 à 20:56
20 août 2020 à 19:30
19 juin 2018 à 10:34
17 mai 2016 à 12:37
21 sept. 2015 à 18:06
29 juin 2015 à 19:36
28 avril 2015 à 16:47
5 sept. 2014 à 12:05
15 mars 2014 à 20:13
Très facile très efficace
17 févr. 2013 à 15:41
C est tres bon je le referai :)
29 janv. 2013 à 11:33
c'est formidable
Ma suggestion : vous devriez peut etre mettre un peu couscoeur
25 oct. 2012 à 11:49
uin peu trop sec et pâteux
Ma suggestion : faire cuire les oeufs mollets. Chauffer le jambon dans une poêle.
Rouler le jambon chaud autour des oeufs mollets. Verser la béchamel pas trop épaisse sur le tout et comme tout est chaud, il n'y a plus qu'à gratiner et l'oeuf restera mollet.
Délicieux quand le jaune coule et se mélange à la béchamel.
16 août 2012 à 19:41
PARFAIT LE SOIR AVEC UNE SALADE
Ma suggestion : AUCUNE
30 janv. 2012 à 21:03
4 janv. 2012 à 21:06
Super bon facile a faire
6 oct. 2011 à 13:49
Comme le titre indique c était pâteux alors il vaut peut être mieux faire les œufs durs mettre le jambon autour avec le fromage au four et mettre la béchamel une fois la cuisson terminée
Ma suggestion : Pour les œufs les faire cuire un peu moins longtemps vu q après on les met au four
29 août 2011 à 19:15
Mon homme et moi nous sommes vraiment régalés !!!! Plat très facile à faire, surprenant et très bon. Accompagné de pâtes.
Ma suggestion : Aucune
15 juin 2011 à 21:43
Tres facile a realiser, rapide et excellent, pour tous les gouts.
Ma suggestion : Ne pas ajouter de sel car le jambon sale enormement
24 févr. 2011 à 09:25
Plat idéal pour un soir. Mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis de la chapelure avant de mettre le gruyère.
18 févr. 2011 à 08:50
Recette surprenante, le fait d'enrouler des œufs durs dans du jambon recouvert d'une béchamel mes fils et mon mari ont été surpris ! Mais ont trouvé cela bon.
Ma suggestion : J'ai allégé la béchamel avec de la maïzena et accompagné ce plat d'une salade verte.
18 janv. 2011 à 19:53
J'ai adoré, trop bon !
23 nov. 2010 à 13:19
Très bon
30 sept. 2010 à 08:08
Un peu sec mais bon quand même !
15 sept. 2010 à 06:59
Excellente recette, rapide et facile. Pour avoir une sauce d'une belle couleur orangee on peut mélanger un peu de concentré de tomates avec la béchamel.
Ma suggestion : On peut aussi faire cette recette avec du saumon.
18 oct. 2009 à 18:32
Rapide, économique et succulente...
27 mars 2009 à 11:52
Merci pour cette recette. Les enfants se sont régalés.
26 mars 2009 à 20:35
Facile à réaliser.
19 févr. 2009 à 16:09
Un petit plat, vite fait, et quel régal, un goût de trop peu, il faudra que j'en fasse plus la prochaine fois.
27 oct. 2008 à 17:19
J'ai trouvé que cette recette était très facile à faire. Par contre, je l'ai trouvée un peu trop copieuse.
21 avril 2008 à 18:02
Pour ma part, je rajoute de la tomate pelée et des oignons cuits dans la béchamel : un régal, vous m'en direz des nouvelles...
26 sept. 2007 à 15:40
Facile et vite fait : les enfants ont adoré ! Ca change des oeufs à la béchamel.
23 juil. 2007 à 21:14
Merci pour cette recette.
28 mai 2007 à 18:25
Je me suis régalée avec cette recette.
11 avril 2007 à 18:25
C'est une vieille recette, très bonne.
Ma suggestion : À la place de la béchamel je mets de la crème fraîche allégée.
2 mars 2007 à 18:57
Recette très simple à faire, ma famille a beaucoup aimé, ils sont impatients d'en remanger.
28 févr. 2007 à 19:26
Je trouve ce plat un peu lourd et gras.
Ma suggestion : Supprimer la béchamel en la remplacant par un peu de beurre.
28 févr. 2007 à 19:22
C'est délicieux.
Ma suggestion : C'est aussi bon avec toutes sortes de jambon.
27 févr. 2007 à 12:31
J'ai adoré cette recette, toute ma petite famille s'est régalée, c'était succulent.
22 févr. 2007 à 19:32
Il ne faut pas hésiter à faire cette recette. Elle est vraiment très bonne !