Rognons sauce légère aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315452-rognons-sauce-legere-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315452-rognons-sauce-legere-aux-champignons
10 mars 2021 à 13:20
29 janv. 2013 à 09:23
Merci pour la recette, trop trop bonne à refaire.
31 oct. 2010 à 22:54
Ma suggestion : J'ai fait revenir un oignon émincé avec les rognons et j'ai rajouté un peu de curry avec la crème fraiche.
5 oct. 2010 à 12:49
Très bon et très simple.
30 sept. 2008 à 15:25
Très bon.
Ma suggestion : Ne rien changer.
22 févr. 2007 à 01:38
Ma suggestion : Je conseille de faire bouillir les rognons dans l'eau pendant 5 minutes. Egouttez-les ensuite et rincez-les à l'eau froide. Les rognons sont ainsi débarrassés de toutes les impuretés et sont moins forts au goût.