Crumble banane chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315448-crumble-banane-chocolat
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4 nov. 2023 à 14:58
22 mai 2023 à 19:52
22 mai 2023 à 19:48
19 mars 2023 à 10:14
11 nov. 2022 à 18:10
2 nov. 2022 à 18:18
24 avril 2022 à 11:12
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9 juin 2021 à 06:24
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18 nov. 2020 à 08:23
21 avril 2020 à 22:50
28 août 2019 à 21:47
18 févr. 2019 à 21:22
30 déc. 2016 à 18:44
24 déc. 2016 à 17:29
18 sept. 2016 à 19:37
29 mai 2016 à 15:56
28 mars 2016 à 14:26
16 févr. 2016 à 16:36
14 févr. 2016 à 15:50
21 janv. 2016 à 12:54
4 avril 2015 à 00:25
30 mars 2015 à 18:25
30 oct. 2014 à 13:40
16 oct. 2014 à 11:40
30 août 2014 à 14:42
24 juil. 2014 à 13:33
24 mai 2014 à 13:03
22 févr. 2014 à 20:54
je conseillerais de diminuer la quantité de beurre de 50 à 100 grammes!!! Parce que le crumble une fois cuit ressemble d'avantage à un palet breton qu'à un crumble. En effet la pâte fond à la cuisson. Mais ça reste vraiment très bon!!!!
24 nov. 2013 à 14:24
Super facile à préparer et très non
13 août 2013 à 14:32
super
Ma suggestion : super
26 juin 2013 à 20:57
Impossible à rater, d'ailleurs je ne comprends pas les commentaires négatifs, proportions parfaites peut être une banane de plus soit 4, le résultat correspond bien à la photo, je referai la recette à coup sur
31 mai 2013 à 21:43
Recette beaucoup trop grasse. Pas du tout l'aspect de la photo avec la belle croûte de pâte qu'on recherche dans un bon crumble. Pas de consistance, le gras coule... Dommage...
3 mars 2013 à 16:32
Je suis d'accords avec les avis précédent pour dire que la pâte est vraiment trop grasse (trop de beurre) on ne retrouve pas l'aspect petits rochers croquant du crumble habituel ! et effectivement la photo n'est pas conforme au résultat!
20 août 2012 à 16:22
patte trop grasse et la recette est peu explicite , le resultat n'est pas convenant par rapport à la vision du crumble
Ma suggestion : diminuer la quantité de beurre
14 juil. 2012 à 21:42
Quantité de beurre trop importante.
Résultat j'ai dû rajouter de la farine et je me suis retrouvée avec trop de pâte
Ma suggestion : diviser par 2 la quantité de beurre
16 avril 2012 à 00:07
Très bonnes proportions pour la pâte du crumble. Tout le monde a aimé aussi bien les grands que les petits
Ma suggestion : J'ai mis un peu de miel sur les bananes et je l'ai cuit au four dans des ramequins a crème brulée
27 févr. 2012 à 20:59
Très bon !!!!! Mais trop sucrée !!! Doit être très petit
en mignardise mais non en gâteau !!!! ( beaucoup trop écœurant )
Ma suggestion : En petite quantité . Bien présenté, désert ultra calorique ! À faire avec du chocolat pâtissier au lait!( le noir reste très fort)
4 oct. 2011 à 09:41
fait dans petit pot pour accompagner un café gourmand (type petit pot crème la laitière) ... excellent ... !
25 mai 2011 à 13:08
un vrai délice, ... à ne pas faire tous les jours sous peine de kilos ....
Ma suggestion : J'ai réduit la quantité de sucre de moitié, et compensé en ajoutant de la coco rapée.
J'en ai également profité pour utiliser des vieux chocolats de pâques qui restaient ...
30 janv. 2011 à 22:55
Très bon, super simple !
Ma suggestion : C'est meilleur chaud !
15 déc. 2010 à 21:43
Parfait
Ma suggestion : J'ai mis la moitié du sucre dans la pâte et remplacer le chocolat noir par de la pralinoise c’était très bon sauf qu'il n'y en avait pas assez.
16 oct. 2010 à 14:07
La banane se marie très bien avec le chocolat. Attention, ça devient très vite écoeurant. A éviter après un repas trop riche. Sinon c'est très bon : à refaire.
Ma suggestion : J'ai fait le crumble dans des petits ramequins individuels.
3 août 2010 à 12:28
Mon fils de 12 ans l'a fait tout seul et on s'est régalés. Une seule remarque : 200 g de sucre c'est beaucoup trop, 100 g suffiraient largement.
Ma suggestion : Diminuer de moitié la dose de sucre.
26 juil. 2010 à 18:41
J'ai également fait cette recette dans les ramequins et ca a fait son effet... C'est vrai qu'il faut laisser une marge car la pâte gonfle.
7 juil. 2009 à 15:13
J'adore et mes enfants aussi ! A chaque anniversaire, il fait son effet et mes amis en redemandent.
Ma suggestion : Un peu sucré j'avoue !
17 févr. 2009 à 18:16
Ce gâteau est divin ! Rien à redire.
29 janv. 2009 à 13:09
J'ai trouvé ce crumble vraiment écœurant! Pourtant, j'adore le chocolat et les bananes. Mais là, c'était trop... Trop sucré, trop compact, trop pâteux. Je m'attendais à quelque chose de meilleur et j'ai été vraiment déçue.
16 sept. 2008 à 18:37
Je l'ai fait avec 3 bananes moyennes et des fraises du jardin, environ 10 cl de lait et à peine 100 g de chocolat à cuire et pas mal de pâte sur le dessus : 1 délice ! Très bonne idée de faire fondre le chocolat dans du lait, merci !
22 juin 2008 à 15:32
J'ai tenté cette recette pour mon tout premier crumble. N'ayant qu'une banane, j'ai fait la recette à moitié, j'ai mis ma préparation dans des ramequins. Malheureusement, fatale erreur, tout a débordé : mon four est plein de beurre...
4 sept. 2007 à 15:01
Très bonne recette.
19 juin 2007 à 13:51
Bonne recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Remplacer la moitié de farine par de la poudre d'amande.
8 mars 2007 à 15:04
Très bonne recette.