Mousse au limoncino
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315432-mousse-au-limoncino
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315432-mousse-au-limoncino
4 juin 2010 à 14:53
Combien faut-il vraiment de sucre ? 60 + 30 font 90... J'ai mal lu la recette ?
4 févr. 2010 à 23:22
Ça ne serait pas du limoncello ?
21 août 2009 à 22:42
Très bon, très frais, avec ce goût citronné, il a toujours du succès.
13 juil. 2009 à 20:07
Pas du tout, pour la faisselle c'est suffisant car il y a 12,5 cl de crème chantilly et les blancs d'œuf en neige , moi j'ai réussi à faire 12 petits pots de crème.
12 juil. 2009 à 12:51
Je m'apprête à faire cette recette, mais 25 g de faisselle ? C'est bien peu. N'y a-t-il pas une erreur ? Merci d'une réponse rapide.
3 mars 2007 à 09:21
Le limoncino est une liqueur italienne à 30° que l'on peut trouver facilement dans tous les supermarchés.
2 mars 2007 à 11:39
Où trouver du limoncino ? Merci