Ratatouille allégée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315390-ratatouille-allegee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315390-ratatouille-allegee
4 nov. 2014 à 08:27
3 nov. 2014 à 16:56
La présente recette est nulle.
Note à Sid : si vous trouvez que la ratatouille est habituellement "trop amère, trop sèche" c'est que vous ne savez pas la préparer.
3 nov. 2014 à 00:17
27 janv. 2014 à 20:55
Simple facile rapide léger et très bon !
5 mai 2010 à 22:35
Je ne suis pas fan de la ratatouille habituellement: trop amère, trop sèche... Mais là, avec les légumes grillés et la pulpe de tomates, j'ai vraiment apprécié. Et puis elle est simplissime !