Petits Lu et chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315391-petits-lu-et-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315391-petits-lu-et-chocolat
15 sept. 2013 à 21:59
Pourquoi le café doit-il être froid avant de tremper les petits lu?
Chaud, les biscuits seraient alors très bien imbibés, ce n'est pas le but?
Ma suggestion : Je fais cette recette avec une lemon curd entre les biscuits trempés dans le thé très chaud.
15 juin 2007 à 14:15
Très bonne suggestion, la noix de coco. J'esseyerai la prochaine fois que j'en ferai. Je pense que l'amande ou le pralin peuvent très bien convenir aussi. Merci de l'intérêt que vous portez à ma recette.
14 juin 2007 à 12:59
Super sympa ! Comme je n'aime pas le goût de la noisette, je vais essayer avec de la noix de coco. Qu'en pensez-vous ?