Petits Lu et chocolat

Marie-claude - 14 juin 2007 à 12:59
 Utilisateur anonyme - 15 sept. 2013 à 21:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315391-petits-lu-et-chocolat

Utilisateur anonyme
15 sept. 2013 à 21:59
Café
Pourquoi le café doit-il être froid avant de tremper les petits lu?
Chaud, les biscuits seraient alors très bien imbibés, ce n'est pas le but?

Ma suggestion : Je fais cette recette avec une lemon curd entre les biscuits trempés dans le thé très chaud.
Réponse à Marie-Claude
Très bonne suggestion, la noix de coco. J'esseyerai la prochaine fois que j'en ferai. Je pense que l'amande ou le pralin peuvent très bien convenir aussi. Merci de l'intérêt que vous portez à ma recette.
Marie-claude
14 juin 2007 à 12:59
Très bien
Super sympa ! Comme je n'aime pas le goût de la noisette, je vais essayer avec de la noix de coco. Qu'en pensez-vous ?