Smorebrod
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315386-smorebrod
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315386-smorebrod
1 août 2011 à 16:55
Simple, rapide, idéal pour recevoir ses amis ou la famille
4 juil. 2011 à 17:45
18 mars 2010 à 20:19
Il faut utiliser du ruggbroed, du pain noir de seigle ou aux graines de lin.
Ma suggestion : On y met des salades, de la charcuterie, des œufs, du poisson, du fromage, etc. La bière est de rigueur : attention à la bière de printemps ou bière de mars, elle est très forte. Vaersaagodt (bon appétit) !
30 oct. 2009 à 19:50
Ma suggestion : Vous pouvez aussi faire des canapés avec du hareng, des tranches de salami surmontées de rondelles d'oignons rouges, des tranches de saumons recouvertes d'oeufs brouillés, tout ceci est très scandinave également.
3 juin 2008 à 19:03
Super original et simple lorsqu'on est nombreux à la maison et qu'on veut faire un apéro dînatoire. Bonne idée. Merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé les mandarines par des pommes, ça se marie bien avec le fromage également.