Smorebrod

Delphine - 3 juin 2008 à 19:03
 Utilisateur anonyme - 1 août 2011 à 16:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315386-smorebrod

Utilisateur anonyme
1 août 2011 à 16:55
Toast froids
Simple, rapide, idéal pour recevoir ses amis ou la famille
Utilisateur anonyme
4 juil. 2011 à 17:45
gouteux
bean8711 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
18 mars 2010 à 20:19
Le smoerebroed ou pain beurré
Il faut utiliser du ruggbroed, du pain noir de seigle ou aux graines de lin.
Ma suggestion : On y met des salades, de la charcuterie, des œufs, du poisson, du fromage, etc. La bière est de rigueur : attention à la bière de printemps ou bière de mars, elle est très forte. Vaersaagodt (bon appétit) !
Délicieux
Ma suggestion : Vous pouvez aussi faire des canapés avec du hareng, des tranches de salami surmontées de rondelles d'oignons rouges, des tranches de saumons recouvertes d'oeufs brouillés, tout ceci est très scandinave également.
Original et simple
Super original et simple lorsqu'on est nombreux à la maison et qu'on veut faire un apéro dînatoire. Bonne idée. Merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé les mandarines par des pommes, ça se marie bien avec le fromage également.