Fricassée de poivron-tomate à l'oeuf
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315384-fricassee-de-poivron-tomate-a-l-oeuf
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24 mars 2011 à 19:05
Bonne recette, ça change un peu, mais pas si rapide que ça à mon goût.
20 sept. 2007 à 13:16
Voici un plat sympa et facile à faire.
Ma suggestion : Ajoutant un reste de riz nature pour plus de consistance.
20 sept. 2007 à 10:36
Excellente recette.
Ma suggestion : Faire noircir les poivrons au gril du four. Les enfermer 10 à 15 minutes dans un sachet plastique puis les peler avant de les couper en cubes.
20 sept. 2007 à 09:56
Votre réponse n'est nullement superfaitatoire. J'aurais dû préciser exactement quelle cuisson. C'est effectivement un oeuf au plat.
19 sept. 2007 à 14:38
Un oeuf à verser dessus, oui, mais comment l'oeuf ? Au plat je suppose, mais mon commentaire est peut-être superfaitatoire...
19 sept. 2007 à 14:27
Bonjour Georges, avant de servir, cassez un oeuf sur la fricassée et laissez cuire comme un oeuf au plat.
19 sept. 2007 à 13:43
Cette recette est très rapide car les poivrons et les tomates peuvent se préparer la veille au soir, et entre midi et deux, on fait seulement réchauffer et cuire l'oeuf. 5 minutes suffisent.
19 sept. 2007 à 13:34
Facile et délicieux après épluchage des poivrons.
Ma suggestion : Pour rendre ce plat plus digeste, il faut éplucher les poivrons, après les avoir passer sous le grill du four.
19 sept. 2007 à 12:43
Au Maroc, on ajoute, une fois que la fricassée de légumes est prête, des boulettes de kefta (viande hachée préparée avec épices, oignons et coriandre) et on met l'oeuf à la fin, comme sur la recette.
19 sept. 2007 à 12:39
Semble excellent. Comment cuisez-vous l'oeuf ? Est-il simplement posé cru sur la préparation ? Merci d'avance.
3 sept. 2007 à 16:47
Tout simplement délicieux.
10 juin 2007 à 19:19
Merci pour cete recette qui a l'air fort bonne... mais pas pour les gens pressés : émincer les tomates et les oignons et compter 20 minutes de cuisson, ce n'est pas possible pour une coupure déjeuner rapide !