Gâteau aux carottes des USA
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315383-gateau-aux-carottes-des-usa
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30 mars 2018 à 21:15
5 févr. 2017 à 14:47
20 janv. 2017 à 17:43
15 janv. 2017 à 07:50
28 déc. 2016 à 14:58
Moi je rajoute du citron dans la crème ça donne un petit goût acidulé que j'apprécie énormément
Et je rajoute une cuillère à soupe de gingembre
27 oct. 2015 à 04:01
28 sept. 2015 à 21:57
8 mai 2014 à 17:25
Il est surprenant très délicieux merci beaucoup pour cette recette géniale et c'est généreux de votre part c'est a refaire bien sûre
Ma suggestion : Moi j'ai mis des pépites de chocolat et des raisins secs faute de ne pas avoir des noix et pour le glaçage j'ai utilisé seulement 90 g de sucre
18 janv. 2013 à 19:16
Sublime!
J'ai mis la moitié du sucre vanillé et un peu plus de saint moret.
Ma suggestion : On Peut Remplacer Les Noix Par Du Chocolat Hacher Gros, Des Raisins Secs Blonds Et/ Ou Du Gimgembre Haché
4 janv. 2013 à 14:40
Trop bon ...pourtant je ne suis pas facile en desserts...
Une vraie tuerie....mieux que dans les salons de thé anglais!!!
Ma suggestion : Un peu moins de sucre dans le glaçace...sinon ça risque d'etre un peu lourd.
29 oct. 2012 à 21:21
Réticente à cuisiner un gâteau de carottes mais très agréablement surprise. Très bonne recette bien dosée même si je n'ai pas fait le glaçage. À refaire de toute urgence
15 juil. 2012 à 17:21
Très bon et a été apprécié, je le referai
On peut diminuer un peu les doses / quantités pour le glaçage
14 févr. 2012 à 00:05
Le glaçage est à tomber!
Ma suggestion : Je diminuerais les quantités de sucre la prochaine fois car j'ai trouvé le gâteau un peu trop sucré.
11 févr. 2012 à 18:25
Délicieux : j'ai reproduit le gâteau à l'identique (sans le glacage) avec des noix de grenoble... c'est la saison ! un pur délice...
15 déc. 2010 à 11:55
A refaire, excellent !
31 oct. 2009 à 22:19
Facile à réaliser. Je n'avais qu'un épluche-légume pour râper les carottes mais ça va quand même. Le glaçage est un poil trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Je conseillerais plutôt 200°C pour la cuisson car le dessus de mon gâteau a un peu noirci. Et pour le glaçage, mettre un peu plus de fromage et un peu moins de sucre.
13 sept. 2008 à 20:26
J'ai essayé plusieurs recettes - celle-ci est de loin la meilleure ! Merci pour cette succulente recette !
Ma suggestion : J'ai utilisé de la farine semi complète - idéal pour des gâteaux rustiques. Le glaçage était un peu trop liquide, mais je rectifierai la prochaine fois.
31 janv. 2008 à 18:23
Le résultat est identique à l'original américain. En plus c'ets très simple et délicieux, même sans le glaçage.
8 mai 2007 à 19:08
Absolument divin et très américain. Il faut presque réserver sa part tellement les amateurs sont nombreux !
Ma suggestion : Pour le glaçage je ne mets pas de beurre et cela va quand même.