Gâteau de pommes de terre aux cèpes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315382-gateau-de-pommes-de-terre-aux-cepes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315382-gateau-de-pommes-de-terre-aux-cepes
1 oct. 2007 à 15:45
Recette appétissante.
Ma suggestion : Je fais une recette à peu près semblable, sans oeufs et sans oignon dans un plat à gratin et j'ajoute un peu d'eau de trempage des cèpes après l'avoir filtrée.
2 oct. 2007 à 22:47
Beurre, huile, crème... Ça fait beaucoup, non ?
3 oct. 2007 à 10:18
Non, ça ne fait pas beaucoup et après cuisson, c'est à peine si c'est gras.
6 nov. 2008 à 22:56
J'ai un peu peur de faire cette recette qui m'a l'air succulente mais faut-il mettre autant de papier alu partout ?
7 nov. 2008 à 08:07
Ma suggestion : Il y a très longtemps que je fais cette recette mais avec des cèpes frais (c'est meilleur). Par contre, je ne mets pas d'œufs.