Verrines de fraises balsamiques au Banyuls
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315369-verrines-de-fraises-balsamiques-au-banyuls
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6 juin 2008 à 17:44
Oui, sauf si vous êtes de gros mangeurs.
6 juin 2008 à 16:24
Pour 4 personnes, faut-il diviser par deux les proportions ? Merci.
2 juin 2008 à 18:03
Est-il possible d'utiliser des fraises surgelées ? Merci beaucoup.
22 févr. 2008 à 20:15
C'est un vin doux naturel produit dans la région de Banyuls (Pyrénées-Orientales). On en trouve chez tous les cavistes.
22 févr. 2008 à 04:34
Je n'ai pas encore fait cette recette; je me demande ce qu'est le Banyuls. Je ne connais pas ce mot. Merci de me renseigner.
24 juil. 2007 à 21:35
Mes invités ont tous demandé la recette, ne pas hésiter sur la quantitié de vinaigre balsamique (la première fois, je n'ai pas mis toute la dose indiquée). Le caramel adoucit son effet.
Ma suggestion : Je remplace le mascarpone par un mélange de fromage blanc à 40 % et de crème à la vanille du commerce (type Mont-Blanc) pour alléger.
4 juil. 2007 à 14:18
Mais ça doit être très bon aussi.
4 juil. 2007 à 10:20
Ma suggestion : Je ne fais pas de caramel. Je mets les biscuits émiettés au fond du verre avec au dessus de la crème anglaise (3 cuillères à soupe) puis les fraises écrasées puis la crème au mascarpone et dessus des amandes effilées grillées. Servir bien frais.