Tourin à l'ail
Christiane
-
26 juil. 2008 à 19:05
savoyarddu33 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2017 - 4 févr. 2013 à 20:51
savoyarddu33 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2017 - 4 févr. 2013 à 20:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315363-tourin-a-l-ail
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315363-tourin-a-l-ail
4 févr. 2013 à 20:51
Excellente rectte, facile à préparer et à réaliser...
Attention toutefois lors de l'incorporation de la crème, se faire aider car pour mettre la crème tout en battant énergiquement, il faut trois mains...Enfin, compter 1 heure pour préparer l'ail.
Ma suggestion : Un peu de maïzena pourrait, peut être, épaissir un peu cet excellent potage.
30 avril 2010 à 15:29
La recette de la soupe est celle que faisait mon papa quand nous habitions Limoges mais en plus...
Ma suggestion : Dans une soupière ou un grand plat creux allant au four, déposer des morceaux de pain rassi de préférence en alternant une rangée de pain et du fromage râpé. Verser le bouillon soit filtré, soit mixé.
Ajouter du fromage râpé et faire gratiner au four. Servir encore chaud.
26 juil. 2008 à 19:05
Ma suggestion : La seconde fois que j'ai fait cette recette n'ayant plus de graisse d'oie j'ai pris de la margarine de tournesol pour faire revenir. Cela bien sûr ne donnait pas le même goût, mais c'était bon quand même.