Roulades de boeuf
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315362-roulades-de-boeuf
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7 mars 2021 à 12:17
14 oct. 2015 à 16:37
J'ajoute à la sauce un peu de mélange pour pain d'épices et deux morceaux de chocolat amer.
Mmm!
27 déc. 2008 à 12:37
Moi, j'ajoute encore de petits cubes de cornichons avec le lard.
11 mars 2008 à 07:51
Très bonne recette à l'ancienne.
Ma suggestion : J'avais déjà précisé dans un autre avis où il fallait mettre le lard. Dedans bien sûr !
10 mars 2008 à 17:47
Le lard se met dans la roulade pour lui donner du goût et en petits morceaux.
6 févr. 2007 à 15:26
Vraiment pas compliqué et d'un goût exceptionnel : merci.
1 févr. 2007 à 11:55
Ma suggestion : Vraiment désolé, j'avais oublié de le préciser : le lard est déposé sur la viande moutardée, et l'on place les échalotes et l'ail par-dessus !
31 janv. 2007 à 17:19
Que fait-on du lard fumé ? Je suppose qu'il doit être placé autour de la viande? Merci.