Marmelade de pamplemousses
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315333-marmelade-de-pamplemousses
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19 févr. 2023 à 11:09
28 janv. 2023 à 11:39
14 juin 2022 à 15:07
7 mai 2019 à 20:22
16 févr. 2017 à 22:45
20 févr. 2016 à 12:48
28 janv. 2016 à 12:42
19 mars 2013 à 21:42
J'ai suivi la recette à la lettre, et ce n'est pas une réussite ! Très sucrée et la consistance reste quand même liquide.
23 févr. 2013 à 09:54
1 mars 2012 à 14:07
Le résultat a été la hauteur de nos espérances... je ne pensais pas que faire une marmelade était, finalement, aussi facile.
26 févr. 2012 à 17:53
Testée et approuvée, surtout ne rien changer aux proportions : c'est la meilleure marmelade de pamplemousse que j'aie jamais mangée. A vrai dire, j'étais un peu craintive vis à vis de l'amertume, mais non, c'est parfait, ni trop amer, ni trop sucré.
Modifié le 13 juil. 2022 à 11:46
Trop sucrée ? Certainement pas
Madame,
Je pense que vous n'avez pas réalisé la recette. Car d'une part, si vous ne mettez que 500g de sucre, elle ne se gélifiera jamais ; et d'autre part, elle sera immangeable car très amère. Croyez-moi, cela fait dix ans que je fais cette marmelade et plein d'autres marmelades d'agrumes. Je crois savoir de quoi je parle.
26 févr. 2012 à 08:27
hyper sucrée,
Ma suggestion : mettre 500g de sucre suffirait!!!