Gratin de choux de Bruxelles au parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315335-gratin-de-choux-de-bruxelles-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315335-gratin-de-choux-de-bruxelles-au-parmesan
8 déc. 2024 à 09:49
27 nov. 2024 à 19:57
12 déc. 2016 à 13:48
22 janv. 2013 à 21:14
Tres bon
24 mars 2012 à 21:26
Bon mais un peu gras
Ma suggestion : Mettre moins de beurre
19 févr. 2008 à 12:04
Recette faite hier soir et mangée avec gourmandise. C'était excellent. Merci.
Ma suggestion : J'ai, comme Geneviève, ajouté des lardons.
6 nov. 2007 à 11:27
Très bon gratin.
Ma suggestion : Ajouter des dés de lard fumé et de jambon pour en faire un plat principal.