Papillotes de saumon sur lit de poireaux

François - 12 août 2007 à 08:53
 Jean François - 14 avril 2012 à 07:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315316-papillotes-de-saumon-sur-lit-de-poireaux

Jean François
14 avril 2012 à 07:17
Petits compléments
Comme suggéré, j'ai fait cuire à la vapeur les poireaux émincés, et ajouté un peu de moutarde à la crème fraîche.
Bien !
recommandé
plat facile à faire et assez apprécié pour sa légèreté pour un diner.
Ma suggestion : accommoder l'assaisonnement avec plus de saveur selon ses goûts ;
Utilisateur anonyme
17 nov. 2010 à 11:54
Délicieux
Délicieux, rien à redire, très fin ce lit de poireaux.
Utilisateur anonyme
22 oct. 2010 à 11:00
Simple et rapide
Moutarde et autres épices
Ma suggestion : Je n'ai pas encore tenté cette recette qui m'a l'air bien appétissante.
Cependant, pour résoudre les éventuels soucis de fadeur, je pense que j'ajouterai un peu de moutarde à la crème liquide et je ne mettrai pas de fleur de sel.
Sinon, j'utilise beaucoup le mélange d'épices "spécial poisson" de chez Ducros pour parfumer ce genre de plats.
Afficher les 15 commentaires