Salade de Fusilli aux couleurs d'Italie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315312-salade-de-fusilli-aux-couleurs-d-italie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315312-salade-de-fusilli-aux-couleurs-d-italie
2 sept. 2024 à 10:04
25 mai 2024 à 12:05
18 juil. 2022 à 19:39
29 avril 2019 à 22:05
1 juil. 2017 à 17:09
24 juin 2017 à 04:08
30 avril 2017 à 10:35
26 août 2016 à 19:01
30 mai 2016 à 12:09
elle est délicieuse, simple à réaliser et allie féculent et légumes
10 août 2015 à 08:45
23 juil. 2015 à 19:22
20 déc. 2014 à 16:49
5 sept. 2014 à 16:41
on peut remplacer les fustil par autres patte alimentaire
Ma suggestion : par exemple les spaghetti
13 août 2014 à 12:39
21 juin 2014 à 10:18
Plein de gouts différents, frais en plat complet ou en accompagnement agréable salade surtout en cette période nous l'avons partagé avec des amis, le soir avec un petit rosé...
15 juin 2014 à 10:08
c est délicieux on retourne dans le passé, en Italie (si on y est déjà aller)
Ma suggestion : vous pouvez aussi ajouter de la roquette
20 déc. 2013 à 23:38
Salade bien relevée grâce à l'ail et au basilic.
1 oct. 2013 à 02:18
Super bonne salade. 9/10 car je n'avais pas tout les ingrédients comme le basilic frais, l'ail et la mélasse de grenade. En tous cas, cette salade a eu un succès fou même auprès de ceux qui ne mangent pas de haricots verts habituellement.
Ma suggestion : A voir avec tous les ingrédients
6 sept. 2013 à 22:46
A faire à l'avance pour que tout soit bien frais. Après il ne reste plus qu'à déguster. Un plat unique pour le soir.
31 août 2013 à 09:07
Superbe salade. La sauce est parfaite pour moi!
26 août 2013 à 13:51
8 juin 2013 à 20:24
cette recette est vraiment délicieuse je ne m'en lasse pas, c'est l'une de mes recettes préférées
Ma suggestion : doublez les proportions, c'est tellement bon ;)
19 mai 2013 à 11:48
Super recette rien à dire. Délicieuse salade.
10 mai 2013 à 21:45
Simple et rapide à faire. Rien à ajouter. Merci pour votre recette
Ma suggestion : Aucune suggestion, c'était parfait
24 janv. 2013 à 11:01
j'ai juste retiré les tomates cerises pour ceux qui n'aiment pas mais toujours aussi bon
Ma suggestion : Le servir froid c'est délicieux
3 oct. 2012 à 15:37
Recoin moi sur ma page official rihanna .ehhdjuvgcilove. You.com sur faceb
Ma suggestion : IwhyeoeowwwlIskwgsndggy
18 juil. 2012 à 22:54
Pour une première une réussite totale j ai amené cette salade à un barbecue et elle a fait l unanimité
Ma suggestion : j ai utilisé de l huile d olive parfumée à la truffe super gout
10 juin 2012 à 15:28
rien à redire
2 mars 2012 à 19:50
C'etait tout simplement exellent !
7 oct. 2011 à 15:00
19 août 2011 à 14:56
Vraiment très bon. Ne changer rien.
Ma suggestion : J'ai utilise du basilic congelé pour gagner du temps.
30 juin 2011 à 19:31
je ne connais pas une personne qui n'aime pas cette salade !
28 juin 2011 à 09:46
DELICIEUX !!!! Merci.
27 juin 2011 à 13:18
Un régal, un peu cher mais le coût en vaut la chandelle.
19 juin 2011 à 18:53
A mon avis, ya trop de quantité pour 2 personnes mais bon... ça doit dépendre des mangeurs ;-) La sauce était excellente
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de feta, excellent !
5 juin 2011 à 03:21
facile et rapide a faire, fraiche a deguster en ete....
29 sept. 2010 à 11:37
Trés agréable au goût. Recette originale.
Ma suggestion : Rien à ajouter .
14 sept. 2010 à 14:11
Très bonne recette à laquelle il est inutile de changer quoi que ce soit.
12 sept. 2010 à 21:48
Très bonne salade !!
7 sept. 2010 à 18:24
Tout simplement délicieux même si c'est un peu gras !!
26 août 2010 à 14:52
Salade très agréable au goût excellent et appréciée de toute la famille.
Ma suggestion : Le vinaigre balsamique s'accorde très bien avec cette salade.
16 juil. 2010 à 10:29
Salade délicieuse, rien à dire ! Rappel le goût du pesto.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les haricots.
13 juil. 2010 à 08:36
Facile à faire et ça plaît aux enfants !
3 juil. 2010 à 10:22
A servir très frais c'est délicieux, même ma petite fille de 8 ans l'a aimée. J'ai utilisé du vinaigre balsamique.
23 juin 2010 à 20:46
On a tous adoré et je n'arrête pas de faire cette recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé les haricots verts par la roquette.
30 mai 2010 à 22:22
Le goût est parfait. A consommer sans modération barbecue, pique-nique, gamelle au bureau...
17 mai 2010 à 21:04
Même une pro du tout micro-ondes comme moi s'en sort facilement. Cuisson des pâtes et préparation sauce à part la veille, le mélange le jour même : salade originale, très parfumée, rapide. Super avec un barbecue.
Ma suggestion : Remplacer les haricots par la roquette, plus rapide et très adaptée.
30 sept. 2009 à 17:54
Super pour un repas complet du soir et, ce qui ne gâche rien, les couleurs régalent aussi les yeux après que les ingrédients aient régalé nos papilles.
Ma suggestion : Je n'avais pas de tomates cerises, j'ai coupé des tomates pas trop grosses en petits morceaux, c'était extra.
14 sept. 2009 à 15:33
Le mélange des saveurs est tout simplement exquis !
15 août 2009 à 22:43
Superbe ! Bon, j'ai utilisé des haricots en boîte. Pas le top mais c'était quand même délicieux, merki !
Ma suggestion : Un tout petit peu plus de pâtes.
12 août 2009 à 21:55
Une salade délicieuse, que je fais et refais sans m'en lasser. Succès garanti même avec les enfants !
4 août 2009 à 16:04
Préparer la sauce et la salade séparément
si vous préparez à l'avance, mélangez les deux juste avant de la servir.
Je l'ai servie en accompagnement de brochettes de poulet au citron.
Ma suggestion : Pas de suggestion, respectez les dosages et elle est parfaite.
27 juil. 2009 à 22:14
J'ai testé cette recette pour un pic nique, nous avons bien apprécié.
A consommer très frais.
A refaire sans hésitation.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de mélasse de grenade, j'ai donc mis du vinaigre balsamique.
23 juil. 2009 à 21:15
Note maximum pour cette succulente recette. C'est frais et la sauce est excellente.
1 juil. 2009 à 13:03
Cette salade est un vrai régal. Elle est très facile à réaliser et très fraiche. Je la recommande à tout le monde.
16 juin 2009 à 21:03
Recette super sympa à faire un soir quand on a pas d'idée !
Facile à faire et frais. A refaire !
8 juin 2009 à 14:30
Une salade excellente, fraîche et qui tient au ventre ! Chaque fois que je la fait succès assuré.
5 nov. 2008 à 10:42
Très bonne recette, je me suis régalée !
Ma suggestion : Avec de la roquette, c'est encore mieux.
12 oct. 2008 à 14:03
C'est l'une des plus complètes et meilleures salades que j'ai mangée. Tous les ingrédients sans exception apporte quelque chose de vraiment délicieux. Je la conseille sans hésiter.
2 oct. 2008 à 21:32
Nous avions acheté tous les ingrédients dans une épicerie fine italienne. Un pur délice ! A conseiller à tous.
Ma suggestion : Attention à ne pas avoir la main trop lourde sur l'ail pour la sauce...
6 juil. 2008 à 20:33
On s'est régalé. La sauce est super bonne : on sentait bien le basilic et le goût de l'Italie. Juste, la prochaine fois, je ne mettrai pas de haricots verts. A la limite, quelques feuilles de roquette feront l'affaire.
23 juin 2008 à 13:49
Merci beaucoup pour cette excellente salade.
Ma suggestion : Sans pignons de pin.
15 juin 2008 à 13:50
Simple, frais et bon. Je n'ai mis ni mozzarella ni pignons de pin.
Ma suggestion : Je conseille de faire des roulades de jambon cru au chèvre et d'ajouter des têtes d'asperges vertes (en boîte). Cette salade peut aussi se déguster chaude.
21 mai 2008 à 18:08
Cette petite salade est excellente. Nous nous sommes régalés. Le basilic, l'huile d'olive et l'ail donnent un très bon goût.
Ma suggestion : Je pense que cette salade peut aussi accompagner un barbecue.
27 avril 2008 à 17:46
Cette recette m'a beaucoup plu.
8 sept. 2007 à 18:09
J'ai ajouté, selon les conseils des internautes, de la roquette.
28 août 2007 à 23:02
Un grand merci pour cette recette qui est excellent.
Ma suggestion : A cette salade, j'ajoute en plus des olives noires, des cornichons, du maïs et du thon.
25 août 2007 à 12:07
Ma suggestion : Ajouter des olives vertes, des cornichons, une boîte de maïs et un oignon coupé finement. Le goût sera un peu plus relevé.
5 juil. 2007 à 14:40
Je l'ai faite pour accompagner un barbecue, et elle a fait l'unanimité.
Ma suggestion : Y ajouter de la roquette au dernier moment, ne pas lésiner sur l'ail.
31 mai 2007 à 10:51
C'est délicieux ! Un grand merci pour cette recette.
12 févr. 2007 à 11:46
Merci pour la recette, c'était délicieux !
Ma suggestion : Pour le plaisir des yeux, j'ai utilisé des fusilli de couleur...