Pâte à pizza
Audrey
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4 juin 2007 à 11:15
gerard-b44 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 9 oct. 2011 à 16:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315283-pate-a-pizza
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9 oct. 2011 à 16:23
le "repos" étant de 1h30,la durée totale sera d'environ 130 minutes, soit plus de 2 heures car il faut répartir la garniture préparée pendant le repos(de la pâte)
Ma suggestion : ajouter un peu d'huile d'olive et se passer du sucre!
30 mars 2011 à 17:19
Rien à signaler
Ma suggestion : Surtout ne pas mettre en même temps le sel et la levure sinon votre pâte ne montera pas.
16 sept. 2010 à 10:34
Je pense que pour les gens malades et surtout les enfants pour qui on doit éviter l'huile, la recette est bonne à essayer.
3 sept. 2010 à 11:14
On ne met pas de sucre dans la pâte à pizza.
Ma suggestion : Pour 1 kg de farine, 40 g de sel, 40 g de levure boulangère, 1 demi-litre d'eau tiède, 1 quart de litre d'huile d'olive.
4 juin 2007 à 16:15
Effectivement, dans une de mes recettes, je mets dans la pâte à pizza de l'huile mais pour cette version, j'ai préféré faire une pâte à pain.
4 juin 2007 à 11:15
Je pense qu'il manque un ingrédient primordial dans cette recette !
Ma suggestion : Pour 500 g de farine, il faut 50 g d'huile d'olive. Sans huile, la pâte est ultra collante et impossible de l'étaler sans rajouter beaucoup de farine.