Shanghaï pok choï braisé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315282-shanghai-pok-choi-braise
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14 juil. 2024 à 07:21
19 août 2011 à 11:31
24 oct. 2008 à 22:49
La fine saveur de ce légume, légèrement amer (il est de la famille des choux) ne résiste pas à une cuisson aussi longue : fendu en deux, tout juste braisé 1 minute, il faut qu'il soit encore légèrement croquant, une larme de sauce soja dans l'assiette, ou nature, c'est la meilleure façon de le savourer !
12 févr. 2007 à 16:32
Le pok choy perd beaucoup de sa valeur nutrituve apres 10 minutes de cuission boullie.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas le faire cuire légèrement à la vapeur avant, ou simplement le faire sauter directement. Il cuit rapidement et gardera couleur, saveur et valeur nutritive.
8 févr. 2007 à 16:24
Ce petit légume ressemble à des bettes (blettes) miniatures !
7 févr. 2007 à 19:24
Le chou Shangaï, ou mini Pak-Choi a une saveur fraîche et avec un léger goût de moutarde. Il est excellent sauté, braisé ou blanchi.
Ma suggestion : Vous pouvez faire sauter directement vos pok choï à la poêle ou au wok. Il sera croquant à la dégustation !
7 févr. 2007 à 16:28
Qu'est-ce comme genre de légume, le shanghaï pok choï ? Merci...