Rôti de porc à l'ananas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315272-roti-de-porc-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315272-roti-de-porc-a-l-ananas
19 janv. 2023 à 18:28
4 sept. 2022 à 11:56
5 févr. 2022 à 17:01
15 mai 2016 à 10:20
15 mars 2015 à 11:32
8 mars 2015 à 12:05
8 févr. 2015 à 10:38
6 déc. 2014 à 20:18
Je n'ai juste pas réussi à faire flamber le rhum mais ça ne change peut-être pas grand-chose au goût ?
Merci pour cette recette parfaite...
29 mai 2014 à 20:39
21 avril 2013 à 20:20
Excellente recette salée sucrée...que j'ai servie accompagnée de Rates du Touquet (également salé/sucré) et d'une salade "Batavia" agrémentée d'une sauce vinaigrette Maille (vinaigre de cidre au jus de pomme et échalotes.
Ma suggestion : Aucune, la recette, simple à réaliser, se suffit à elle même.
14 févr. 2011 à 16:27
Très bien, à refaire.
Ma suggestion : Meilleur avec un ananas en saison.
15 juil. 2009 à 10:19
Du rhum brun.
14 juil. 2009 à 11:55
Pour cette recette vous avez choisi un rhum blanc ou brun ?
17 mai 2009 à 18:38
Merci pour cette recette que tout le monde a apprécié et dégusté. Je n'entendais que des hum, c'est bon.
Ma suggestion : J'ai juste rallongé un peu la sauce avec un verre de jus d'ananas et un peu d'eau et une cuillère de crème fraîche pour saucer avec du riz basmati.
18 juil. 2008 à 13:20
Très bon. J'ai réalisé cette recette avec un ananas frais (produit de saison), un vrai délice.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai quelques amandes effilées.
28 janv. 2007 à 14:09
Grands amateurs de sucré-salé, nous avons beaucoup aimé! Les oignons (légèrement acidulés) se marient très bien avec l'ananas. L'arôme du rhume est très subtil dans cette recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un petit fond de vin blanc moelleux qui me restait, et une lichette de crème qui me restait également. Juste de quoi transformer le jus pur en jus très légèrement nappant.
Je l'ai servis avec quelques tagliatelles. C'était parfait. Merci !