Confiture de lait au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315251-confiture-de-lait-au-chocolat
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18 déc. 2022 à 19:38
5 févr. 2012 à 11:27
Les enfants adorent. C'est vraiment mieux que le Nutella.
8 mars 2011 à 15:26
J'ai dû me tromper quelque part, le résultat n'est pas celui escompté. La texture est totalement granuleuse, du coup ça donne un résultat solide. Dommage.
29 nov. 2010 à 22:35
J'ai adoré cette recette qui peut être comparée à une pâte à tartiner au chocolat. La quantité de sucre est bien calculée, je vous conseille de suivre les proportions des ingrédients.
28 nov. 2010 à 09:40
Merci pour cette très bonne recette j'ai adoré mais je trouve qu'il y a un petit peu trop de sucre ! Est-ce que je pourrais réduire la quantité de sucre ?!
Ma suggestion : Nous pouvons très bien rajouter d'autres ingrédients cela marche très bien !
11 déc. 2009 à 08:17
Merci pour cette bonne recette qui rappelle le Nutella.
Ma suggestion : A l'occasion je rajouterai un peu de noisettes hachées ou de noix de coco.
19 sept. 2009 à 10:12
Quel régal, mes enfants ont adoré, ça remplace le Nutella. Grand merci pour cette recette.
27 avril 2009 à 13:29
Comme toutes les confitures, elle se conserve non ouverte dans un endroit sec comme le bas d'un bahut de cuisine ou de salle à manger ; une fois ouverte, il faut la mettre dans le réfrigérateur.
25 avril 2009 à 13:56
Comment peut-on les conserver ?
26 juin 2007 à 12:26
J'ai eu le même problème. J'ai refait la confiture et dès que celle-ci est devenue foncée au bout de 5 minutes, j'ai arrêté la cuisson. Ma confiture était délicieuse !
26 juin 2007 à 07:09
Confiture excellente au niveau du goût. Par contre, j'ai eu un petit soucis au niveau de la consistance. Ma confiture est un peu dure : j'ai raté un truc ?
Ma suggestion : Ajouter quelques grains de vanille, c'est aussi très bon.
29 janv. 2007 à 18:57
Moi j'ai mis ce qu'il y avait dans mon placard, le cacao que préfère mes enfants : Lion de Nestlé mais vous pouvez mettre autre chose bien sûr.
28 janv. 2007 à 17:30
Bonjour !
Votre recette a l'air délicieuse et me donne envie de l'essayer. Simplement, je me demandais quelle sorte de cacao utiliser, de préférence un Van Houtten non sucré ou un cacao déjà sucré (ce qui ferait toutefois un peu trop sucré peut-être vu qu'il y a déjà 500 g de sucre ?) Merci !