Viande au cumin

Sophia - 29 janv. 2007 à 13:03
veronique_h18 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016 - 22 juin 2012 à 11:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315252-viande-au-cumin

veronique_h18 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016
22 juin 2012 à 11:21
Viande au cumin
Une bonne recette, simple et efficace. Merci
Ma suggestion : J'ai choisi comme viande du paleron que j'ai fait mijoter longtemps dans un bouillon. La viande était très moelleuse.
Réponse
J'ai l'habitude d'utiliser de la macreuse et/ou du paleron...
Précision
De quel type de morceau de boeuf s'agit-il ?