Filet mignon de porc au cidre

Genevieve - 19 févr. 2007 à 21:32 - Dernière réponse :   Nicole
- 10 juil. 2018 à 21:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315249-filet-mignon-de-porc-au-cidre

Afficher la suite 
Recette facile a faire, très bonne, j'ai remplacé les champignons de Paris par des girolles. J'ai pris beaucoup de plaisir a faire ce plat. Merci !!
tout le monde s'est régalé
recette à faire sans hésitation
Recette facile bonne un peu fort pour moi et le reste de sauce le lendemain dans les pâtes c est top !!!
Parfait rien à redire, bien faire réduire le cidre et prendre une crême fraiche épaisse
pour la fin on peut rajouter une pointe de madère . succulent !!!!!!
Commenter la réponse de Genevieve