Couscous aux légumes
Ellio
-
5 févr. 2007 à 17:55
Na.sengvilay Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 8 avril 2020 à 15:34
Na.sengvilay Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 8 avril 2020 à 15:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315245-couscous-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315245-couscous-aux-legumes
5 févr. 2007 à 17:55
Faut-il ajouter de l'eau pour la cuisson des légumes ? Merci.
5 févr. 2007 à 20:24
Oui, vous pouvez ajouter 1 à 2 verres d'eau. Tout dépend du mode de cuisson. Personnellement j'utilise un cuiseur à riz pour faire cuire mes légumes. Je place mes légumes coupés, je les fait cuire tout en surveillant de temps en temps. C'est très pratique, très rapide et très bon.
7 févr. 2007 à 13:16
Super recette facile et rapide.
Ma suggestion : Pour répondre à la question concernant les légumes : si les légumes sont cuit à la cocotte minute, il n'y a pas besoin de rajouter de l'eau, puisqu'ils sont cuits à la vapeur, qui rend les légumes très tendres.
7 févr. 2007 à 15:58
Je fais la même chose depuis longtemps.
5 mars 2007 à 13:43
Ma suggestion : Je conseille d'éliminer les poivrons, et de privilégier d'autres légumes comme la pomme de terre, le choux blanc.