Coeur de clémentine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315246-coeur-de-clementine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315246-coeur-de-clementine
7 déc. 2013 à 18:02
Je nais pas aimer particulier dsl
16 nov. 2009 à 09:54
Très facile à réaliser. Bonne idée pour valoriser les clémentines du jardin.
J'ai utilisé du beurre à la place de l'huile, le gâteau est quand même réussi.
Ma suggestion : J'aurais pu mettre plus de fruits, ce que je ferai la prochaine fois.
14 nov. 2009 à 22:47
Très bon et léger.
Ma suggestion : N'hésitez pas à mettre beaucoup de fruits.
24 juil. 2009 à 11:26
Recette très facile, rapide et délicieuse. A décliner avec d'autres fruits en gardant la recette de base.
14 févr. 2009 à 10:21
Un vrai régal ! Gâteau souple, aéré, juste gonflé ce qu'il faut, le dosage est parfait, merci !
Ma suggestion : Juste la prochaine fois, je couperai les quartiers de clémentines en deux afin que le jus s'évade un peu dans la pâte.
30 juil. 2008 à 10:43
Je pense utiliser cette recette comme base pour mes recettes aux fruits. C'est très facile à faire, allégé et les ingrédients sont ceux que j'ai dans mon réfrigérateur habituellement. Super ! Merci.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'enleverai la peau des gousses de mandarines. Ce sera plus moelleux.