Coeur de clémentine

Sophie - 30 juil. 2008 à 10:43
 Mymy - 7 déc. 2013 à 18:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315246-coeur-de-clementine

réaliser mais sans grand succè
Je nais pas aimer particulier dsl
Très bon et léger
Très facile à réaliser. Bonne idée pour valoriser les clémentines du jardin.
J'ai utilisé du beurre à la place de l'huile, le gâteau est quand même réussi.
Ma suggestion : J'aurais pu mettre plus de fruits, ce que je ferai la prochaine fois.
Miam miam
Très bon et léger.
Ma suggestion : N'hésitez pas à mettre beaucoup de fruits.
Facile et très bon
Recette très facile, rapide et délicieuse. A décliner avec d'autres fruits en gardant la recette de base.
Excellent
Un vrai régal ! Gâteau souple, aéré, juste gonflé ce qu'il faut, le dosage est parfait, merci !
Ma suggestion : Juste la prochaine fois, je couperai les quartiers de clémentines en deux afin que le jus s'évade un peu dans la pâte.
Facile et délicieux !
Je pense utiliser cette recette comme base pour mes recettes aux fruits. C'est très facile à faire, allégé et les ingrédients sont ceux que j'ai dans mon réfrigérateur habituellement. Super ! Merci.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'enleverai la peau des gousses de mandarines. Ce sera plus moelleux.