Boudin blanc aux trois saveurs
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315156-boudin-blanc-aux-trois-saveurs
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24 mars 2020 à 10:54
6 mars 2017 à 13:44
Hyper simple à cuisiner et très bon.
6 juil. 2014 à 17:25
1 saveur : sperm
2 saveur : merde
Et enfin 3 saveur : transpiration de pépés
8 janv. 2013 à 21:19
Très bonne recette
Ma suggestion : Pour garder les boudins intacts il faut enlever la peau avant la cuisson
26 déc. 2011 à 00:21
très bon et présentable, mais difficile de garder les boudins intacts
26 déc. 2011 à 00:21
très bon et présentable, mais difficile de garder les boudins intacts
2 janv. 2011 à 08:22
A refaire sans hésiter, un beau mariage de saveur... Ne rien changer à la recette, j'ai ajouté sur le conseil des internautes une pincée de gingembre, et fait la cuisson des boudins en papillote au four, c'est super !
7 déc. 2010 à 12:50
Y a bon boudin !
28 nov. 2010 à 13:37
Bonne association.
Ma suggestion : Ajouter du gingembre.
18 déc. 2008 à 15:28
Je peux aussi vous dire qu'on peut enlever la peau du boudin et le faire cuire à feu modéré à la poêle sans aucune matière grasse en le retournant 2 ou 3 fois pour qu'il soit doré de tous les côtés.
9 déc. 2008 à 13:01
Ma suggestion : Depuis bien longtemps je démaillotte complètement (et délicatement) les boudins blancs qui restent ainsi impeccables...
8 déc. 2008 à 22:43
L'huile de noix ne doit jamais être chauffée.
4 févr. 2008 à 08:08
Ma suggestion : Pour éviter que les boudins blancs éclatent à la cuisson, mettez-les à cuire au four dans une papillote ouverte (pour avoir le doré). N'utilisez pas d'huile de noix, elle ne supporte pas la cuisson !(Achetez toujours de l'huile de noix en récipient métallique pour éviter le contact avec la lumière (l'huile rancit).
7 nov. 2007 à 11:42
C'est vraiment délicieux toutes ces saveurs.