Quiche au saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315154-quiche-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315154-quiche-au-saumon
13 nov. 2024 à 13:38
6 oct. 2024 à 20:15
12 juin 2024 à 13:41
12 mai 2024 à 00:49
23 avril 2024 à 17:08
4 déc. 2023 à 19:46
4 déc. 2023 à 19:46
23 juil. 2023 à 15:25
23 avril 2023 à 20:57
15 déc. 2022 à 09:08
12 déc. 2022 à 17:22
12 août 2022 à 20:50
7 août 2022 à 18:07
24 mai 2022 à 15:11
12 mars 2022 à 07:36
11 déc. 2021 à 14:11
13 nov. 2020 à 12:53
29 sept. 2019 à 13:32
7 févr. 2019 à 17:46
29 mars 2017 à 10:24
12 mars 2017 à 10:40
5 févr. 2017 à 12:49
25 juil. 2016 à 16:41
25 juil. 2016 à 12:54
6 mars 2016 à 17:21
J'ai utilisé de la pâte feuilletée et du râpé, une partie dans l'appareil, une partie sur le dessus avec également un peu de parmesan.
A mon avis on peut mettre une plaque entière de saumon fumé.
14 juil. 2015 à 20:30
Suggestion : Pâte feuilleté, plus pommes de terre, tomate séché, ciboulette ?
19 avril 2014 à 18:40
J ai suivi la recette a la lettre ! Un vrai régal !
Ma suggestion : Aucune
19 avril 2014 à 18:39
J ai su
Ma suggestion : Aucune
2 avril 2014 à 21:34
Très bien: facile à faire tous le monde c'est régaler :)
Ma suggestion : Aucune
22 août 2013 à 09:47
Merci pour cette super suggestion il n'en restait plus une seule miette!
5 août 2013 à 21:05
Super le gout! Recette facile, parcontre n etant pas fan du saumon j'ai prit des dés de dinde fumé un regale!
3 oct. 2012 à 17:19
Un délice!!!!
21 sept. 2012 à 19:58
Très bonne et légère
Ma suggestion : j'ai rajouté quelques pommes de terre (un reste déjà cuit) et faite avec une pâte feuilletée....
21 mai 2012 à 12:48
Très bon a refaire mais pour ma part patte feuilleté meilleur. Merci pour la recette
18 mai 2012 à 17:49
24 oct. 2011 à 20:23
C'est bon mais écoeurant.
Ma suggestion : Avec une petite salade.
3 oct. 2011 à 05:04
Excellent avec une Pate feuilletée
11 juil. 2011 à 22:11
La recette est super. Je viens de la dégusté.
Bravo.
N'ayant pas de crème fraiche épaisse je l'ai remplacé par du fromage blanc. La pâte n'est pas mouillée seulement un peu trop salé mais c'est le saumon le responsable.
8 juil. 2011 à 14:45
Tt le monde a grave kiffé super bn miammm miammm
3 juil. 2011 à 15:55
Cette quiche est délicieuse.
Je l'ai faite avec du saumon fumé.
28 mai 2011 à 21:54
J'ai rajouter des asperge
17 mai 2011 à 16:47
Mes enfants en raffolent
8 mai 2011 à 12:39
Thermostat 8 = 240 degrés me semble-t-il, non ?
24 mars 2011 à 21:55
Très bonne mis à part la pâte qui ressort trop cuite à mon goût.
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'aneth avec le saumon ça se marie très bien.
9 mars 2011 à 13:18
6 mars 2011 à 18:42
Très bon depuis le temps que je cherchais cette recette merci !
Ma suggestion : Prendre de la pâte feuilletée et du saumon fumé.
27 nov. 2010 à 22:54
Très bon !! Facile à faire, recette économique !
26 nov. 2010 à 08:09
Recette économique, ultra simple, rapide et délicieuse. Mon ami a adoré et m'en redemande, c'est sa recette de quiche préférée.
9 nov. 2010 à 22:55
Un délice ! Facile et rapide à faire... Merci !
2 sept. 2010 à 15:06
Excellent, Facile À Faire.
26 août 2010 à 15:47
Très simple à faire et très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes de terre.
1 mars 2010 à 15:46
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons et tomates coupés en dés
29 oct. 2009 à 11:03
Bonjour, moi j'utilise du saumon fumé, ce qui donne plus de goût à la quiche.
21 oct. 2009 à 17:02
Je voudrais savoir si c'est du frais ou du saumon fumé.
31 mai 2009 à 20:33
Ma suggestion : Pour ma part, je la fais au saumon fumé et je rajoute de l'aneth séché : succès garanti !
1 mai 2009 à 10:59
Facile à réaliser.
Ma suggestion : Rajouter un peu de lait.
6 mars 2009 à 17:54
Très bonne recette que je conseille.
21 févr. 2009 à 10:26
Excellente recette de base à laquelle j'ajoute des oignons revenus et dorés, et je mélange saumon frais et fumé.
22 janv. 2009 à 13:16
Ma suggestion : Je prend du saumon fumé et je mets des rondelles de tomates sur le saumon et ensuite le mélange œuf et crème.
9 sept. 2008 à 22:52
Ma suggestion : Je ne mets que du saumon fumé et pour que ce soit un plat complet, j'ajoute des courgettes cuites à l'eau en rondelles.
26 févr. 2008 à 23:00
La quiche au saumon est délicieuse mais je la modifie un petit peu... selon mes goûts !
Ma suggestion : Je mets tout d'abord du saumon fumé dans le fond de ma tarte à pâte feuilletée au lieu de brisée. Ensuite, je rajoute par dessus des oignons poêlés préalablement dans une noix de beurre. Je verse ensuite mon appareil (c'est-à-dire crème, oeuf, poivre et très peu de sel) et par dessus de la mozzarella coupée en lanières... un délice !
1 nov. 2007 à 05:55
Je mets du saumon fumé, ce qui parfume encore plus la quiche.
4 juil. 2007 à 15:24
S'agit-il de saumon frais ou fumé ? Merci d'avance.
17 avril 2007 à 20:27
Simple à préparer pour une débutante comme moi.
Ma suggestion : À la place du gruyère on peut mettre un autre fromage râpé.
17 févr. 2007 à 21:12
Excellent et facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ajoute pas mal de ciboulette coupée finement et je mets du fromage râpé.
1 févr. 2007 à 18:01
Ma suggestion : On peut ajouter une botte de ciboulette finement ciselée, c'est délicieux !
24 janv. 2007 à 20:27
Quiche légère, très bien pour une entrée.
Ma suggestion : Ajouter des petits légumes dans le fond de quiche.