Chaussons jambon-poireau
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315143-chaussons-jambon-poireau
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315143-chaussons-jambon-poireau
13 oct. 2011 à 19:32
La recette de la pâte est excellente!!! Délicieux chausson bien croustillant
Ma suggestion : A la place des 2 petits suisses j'ai mis 1 yaourt.
Pr la garniture j'ai fait revenir des petits oignons , poireaux et viande haché. Bien assaisonner avec de l'ail et du persil.... un délice!! (J'ai préféré faire un seul et grand chausson)
24 janv. 2011 à 20:14
Un régal aux épinards et fromage de chèvre, accompagnés d'une salade de mâche et de radis.
2 août 2009 à 20:07
Un plat complet et sympa pour le soir avec une petite salade verte.
Ma suggestion : Je fais une tourte avec 2 pâtes brisées toutes prêtes. Je rajoute aux poireaux 1 gros oignon puis à la fin de la cuisson des légumes un peu de crème fraiche liquide pour que ce soit moins sec et un peu de curry pour relever le goût. HUMMM ! Bon appétit !
7 févr. 2007 à 15:11
Ma suggestion : Très bon avec une salade en plat complet pour le soir. J'ai fait un gros chausson et ajouté des champignons, 2 oeufs et un peu de lait pour alléger.