Chaussons jambon-poireau

Paulette - 7 févr. 2007 à 15:11
 Maïmouna - 13 oct. 2011 à 19:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315143-chaussons-jambon-poireau

très bon
La recette de la pâte est excellente!!! Délicieux chausson bien croustillant
Ma suggestion : A la place des 2 petits suisses j'ai mis 1 yaourt.
Pr la garniture j'ai fait revenir des petits oignons , poireaux et viande haché. Bien assaisonner avec de l'ail et du persil.... un délice!! (J'ai préféré faire un seul et grand chausson)
Utilisateur anonyme
24 janv. 2011 à 20:14
Un régal
Un régal aux épinards et fromage de chèvre, accompagnés d'une salade de mâche et de radis.
Très bon
Un plat complet et sympa pour le soir avec une petite salade verte.
Ma suggestion : Je fais une tourte avec 2 pâtes brisées toutes prêtes. Je rajoute aux poireaux 1 gros oignon puis à la fin de la cuisson des légumes un peu de crème fraiche liquide pour que ce soit moins sec et un peu de curry pour relever le goût. HUMMM ! Bon appétit !
Lait
Ma suggestion : Très bon avec une salade en plat complet pour le soir. J'ai fait un gros chausson et ajouté des champignons, 2 oeufs et un peu de lait pour alléger.