Gâteau au yaourt
Dominique
-
9 févr. 2007 à 19:02
FauconImposant39 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2024 - 15 nov. 2024 à 21:51
FauconImposant39 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2024 - 15 nov. 2024 à 21:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315121-gateau-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315121-gateau-au-yaourt
15 nov. 2024 à 21:51
13 nov. 2024 à 21:50
13 oct. 2024 à 10:42
merci beaucoup pour le partage
9 oct. 2024 à 12:14
4 oct. 2024 à 18:05
2 oct. 2024 à 13:48
15 sept. 2024 à 20:44
11 sept. 2024 à 13:29
8 sept. 2024 à 16:26
17 août 2024 à 17:36
17 août 2024 à 16:41
16 août 2024 à 05:22
20 juil. 2024 à 18:33
Je ne suis pas un as de la pâtisserie cette recette est inratable.
4 juil. 2024 à 18:46
19 mai 2024 à 03:27
15 mai 2024 à 18:54
2 mai 2024 à 18:35
30 avril 2024 à 10:31
28 avril 2024 à 15:15
26 avril 2024 à 10:46
25 avril 2024 à 21:55
23 avril 2024 à 16:53
9 avril 2024 à 19:07
22 mars 2024 à 09:54
17 mars 2024 à 21:01
13 mars 2024 à 17:09
6 mars 2024 à 16:53
24 févr. 2024 à 17:49
18 févr. 2024 à 17:34
30 déc. 2023 à 22:17
19 déc. 2023 à 16:56
6 déc. 2023 à 14:45
3 déc. 2023 à 07:38
18 nov. 2023 à 22:24
12 nov. 2023 à 16:04
28 oct. 2023 à 13:31
30 sept. 2023 à 18:17
30 sept. 2023 à 18:17
28 sept. 2023 à 14:54
9 sept. 2023 à 14:23
24 août 2023 à 20:21
26 juil. 2023 à 13:34
24 juil. 2023 à 00:12
18 juil. 2023 à 17:03
17 juil. 2023 à 18:36
21 avril 2023 à 09:13
14 avril 2023 à 16:29
3 avril 2023 à 14:57
5 mars 2023 à 18:07
15 janv. 2023 à 16:41
26 déc. 2022 à 16:37
15 déc. 2022 à 11:35
4 déc. 2022 à 12:46
30 nov. 2022 à 07:01
merci bonne journée
29 nov. 2022 à 17:13
23 nov. 2022 à 18:06
12 nov. 2022 à 19:32
5 nov. 2022 à 12:27
24 oct. 2022 à 10:32
19 oct. 2022 à 12:09
19 oct. 2022 à 12:09
19 oct. 2022 à 12:09
19 oct. 2022 à 12:08
19 oct. 2022 à 12:05
28 sept. 2022 à 16:32
24 sept. 2022 à 17:43
17 août 2022 à 18:53
12 août 2022 à 14:48
11 août 2022 à 07:32
J'ai eu 4 fours dans ma vie, aucun d'entre eux n'a jamais indiqué aucun thermostat...
13 juil. 2022 à 14:28
28 mai 2022 à 14:38
23 mai 2022 à 19:38
18 mai 2022 à 13:48
9 avril 2022 à 15:43
31 oct. 2021 à 16:59
21 oct. 2021 à 19:56
22 sept. 2021 à 19:04
16 août 2021 à 16:57
14 août 2021 à 15:24
12 août 2021 à 15:26
10 juin 2021 à 16:50
Très bonne recette et facile
7 mars 2021 à 20:49
15 nov. 2020 à 14:42
24 sept. 2020 à 01:13
25 juin 2020 à 16:22
19 juin 2020 à 09:57
28 mai 2020 à 14:51
26 avril 2020 à 16:37
26 avril 2020 à 02:25
26 mars 2020 à 22:04
8 mars 2020 à 11:10
18 janv. 2020 à 08:13
16 janv. 2020 à 18:16
7 janv. 2020 à 08:33
29 sept. 2019 à 11:31
4 juil. 2019 à 22:31
22 juin 2019 à 19:58
6 juin 2019 à 23:09
4 mai 2019 à 20:08
2 mai 2019 à 07:44
16 janv. 2019 à 19:17
30 déc. 2018 à 18:00
30 déc. 2018 à 10:00
19 déc. 2018 à 09:13
16 nov. 2018 à 15:53
10 avril 2018 à 17:57
18 févr. 2017 à 18:55
5 mars 2014 à 17:12
trop bon
Ma suggestion : géniale recette
24 nov. 2013 à 11:24
J'ai un peu réduis la quantité de sucre et y ai ajouté du sucre vanillé et du miel.
3/4 du pot en huile suffit amplement.
Ma fille et mon mari se sont régalé ce matin.
15 mai 2011 à 11:29
Un délice
J ai rajoute du miel
27 nov. 2010 à 15:58
Ma suggestion : Je remplace le sucre blanc et le sucre vanillé par du sucre roux.
28 oct. 2010 à 16:53
Très bon gâteau et très facile a faire.
23 janv. 2008 à 16:46
Cette recette est parfaite. Elle est rapide à exécuter, le goût est excellent. C'est un gâteau très moelleux et léger. Une parfaite réussite.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques gouttes d'extrait de vanille.
13 déc. 2007 à 12:18
Super facile, rapide et vraiment très bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 pots de farine et j'ai rajouté des pépites de chocolat et de la noix de coco râpée. Vraiment succulent.
15 nov. 2007 à 03:39
Bonne recette de base, les proportions sont bonnes et le gâteau est très moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis 1 pot de farine blanche + 1 pot de Maïzena + 1 pot de farine complète. Je n'ai mis qu'un pot de sucre + le jus d'une orange + le zeste + 100 g de pépites de chocolat. C'est très bon !
8 nov. 2007 à 18:06
J'ai aprécié la recette qui est très bonne.
Ma suggestion : Je mets 2 pots de farine et 1 pot de farine de châtaignes : un délice.
30 sept. 2007 à 13:36
Délicieux, ce gâteau au yaourt : c'est un régal.
9 août 2007 à 17:03
En ajoutant un peu de Benco il est excellent ! En tout cas c'est une recette qui est facile à faire et agréable.
23 juil. 2007 à 18:03
Ma suggestion : Remplacer une mesure de farine par de la Maïzena rend ce gâteau encore plus moelleux et léger.
23 avril 2007 à 22:21
Merci beaucoup, il était 19h30 et j'avais envie d'un gâteau ce soir, ni une ni deux voilà un petit gâteau vite fait bien fait, sans prise de tête et sans trois tonnes de vaisselle !
Ma suggestion : Comme Nadia j'ai ajouté une pomme coupée en petits morceaux, ai mis 2 verres de farine et 1 de Maïzena.
10 avril 2007 à 11:48
Merci pour cette délicieuse recette simple et facile à réaliser, mes enfants adorent.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute une pomme et je mets moitié farine et moitié Maïzena, c'est plus moelleux.
21 mars 2007 à 12:09
Rapide, très bon et super moelleux, à refaire sans hésitation.
Ma suggestion : J'ai mis moitié farine, moitié Maïzena.
3 mars 2007 à 17:35
Super facile à faire et pas beaucoup de vaisselle nécessaire. Une recette top pour les étudiants !
Ma suggestion : J'ai utilisé du yaourt aux fraises au lieu du yaourt nature et j'ai rajouté des bouts de fraises fraîches. Extra !
26 févr. 2007 à 15:22
Mon gâteau était super.
15 févr. 2007 à 08:05
Cette recette est facile à réaliser.
Ma suggestion : Je rajoute de la noix de coco et des raisins secs pour relever le goût.
14 févr. 2007 à 14:45
Ma suggestion : J'ai ouvert une boîte de fruits au sirop que j'ai ajouté à la pâte.
9 févr. 2007 à 19:02
Recette vraiment simple et rapide, pas chère. J'ai été étonnée du résultat : un gâteau bien gonflé et savoureux, très vite mangé !
Ma suggestion : Je l'enveloppe encore chaud dans un papier cuisson que je double d'un papier alu. Il est encore plus moelleux !