Crumble aubergines-tomates

Fabienne - 17 janv. 2007 à 17:18
 Jessica - 12 juil. 2011 à 17:04
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Na pas aimer
Je n'ai pas aime. la pate a crumble na pas dursi et elle et rester pateuse alor que je les et laisser cuire 45min
Utilisateur anonyme
29 juil. 2010 à 01:32
Mieux que le thym
Très bonne recette, on en mangerait !
Ma suggestion : Je mettrais juste du persil et du basilic à la place du thym, c'est moins fort en goût.
Utilisateur anonyme
27 juil. 2010 à 11:26
Très bon
Excellent, une autre façon de cuisiner les aubergines.

Ma suggestion : J'ai rajouté de la mozzarella entre les aubergines et la pâte à crumble.
Délicieux
Excellente recette pour quelqu'un qui n'aime pas faire la cuisine et qui ne mange pas souvent de légumes. J'ai trouvé ce crumble très bon. J'ai même recommandé cette recette à mes amies.
Plus léger
Ma suggestion : On peut faire un excellent crumble diététique avec des pains grillés suédois écrasés et juste un peu d'huile d'olive à mélanger au jus des légumes.