Tarte aux Daims

Christelle - 20 févr. 2007 à 18:21
 Marion - 8 mars 2013 à 15:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315113-tarte-aux-daims

Parfait
Super recette !!!!!!!! Facile à faire en plus !! J'adore.!
Trop liquide
c'est super liquide ! en plus ca reste trop sucré !
Bizarre
Ça a l'air délicieux, mais ça reste liquide ! Comment faire ?
Super bonne cette tarte !
Trop bon ! Je l'ai faite avec une pâte sablée et comme la crème était un peu claire, j'y ai ajouté 1 Carambar : texture parfaite et quel goût ! Mes visiteurs ont vraiment apprécié.
Bonne idée
Une recette excellente et très facile à faire ! Merci pour l'idée.
Ma suggestion : Je servirai plutôt la crème aux Daims dans des ramequins avec la glace plutôt que sur la pâte feuilletée.