Rougail saucisses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315048-rougail-saucisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315048-rougail-saucisses
31 mars 2024 à 09:36
22 mars 2024 à 12:53
6 nov. 2022 à 08:41
26 juin 2022 à 10:08
Je le cuisine pareil.
20 nov. 2018 à 16:21
Modifié le 21 févr. 2018 à 16:58
tres bon mais il manque le combava pour moi
9 oct. 2017 à 18:48
26 mai 2016 à 23:20
27 janv. 2014 à 18:22
1 déc. 2013 à 18:48
Sa sent la réunion
31 août 2013 à 11:31
Facile et très bon
9 juin 2013 à 15:14
Excellent, merci pour cette recette
5 janv. 2013 à 18:31
Très bonne recette, simple délicieuse pour les grands comme les petits
30 mars 2012 à 15:02
Ma famille adore. Je l'ai faite plusieurs fois et ma fille l'a adoptée aussi.
4 juil. 2011 à 17:34
Ma suggestion : J'ai ajouté un filet de jus de citron
12 nov. 2010 à 18:42
Pour ma part j'y mets en même temps que l'ail du gingembre pilé. Dommage que l'on ne trouve pas près de chez moi des saucisses fumées comme à la réunion.
27 juil. 2010 à 17:17
Bravo pour cette recette de rougail saucisses, c'est de loin la plus ressemblante à nos traditions.
Ma suggestion : Il manque juste la petite note finale : la branche de thym frais à mettre presque en fin de cuisson.
10 nov. 2008 à 12:51
Simple et rapide, ce plat est tout simplement un délice.
21 avril 2008 à 20:08
Mariée à un Réunionnais, je peux dire que cette recette est incontournable.
Ma suggestion : Je ne mets que des saucisses de Toulouse car elles se rapprochent plus de celles de la Réunion. Je sers ce plat avec des haricots rouges et un rougail à la mangue verte à côté. Un vraie délice.
18 août 2007 à 09:27
Ma suggestion : Même principe de base de préparation, mais je finis la cuisson au four, les saucisses recouvertes de la préparation tomates-oignons-piments : pas gras du tout pour celles qui font attention à leur ligne ! J'ai vécu trois ans à la Réunion.
28 mars 2007 à 08:23
Avec des saucisses fumées c'est délicieux. Et j'ajoute en fin de cuisson une petite boîte de haricots rouges.