Craquant terre et mer sur son tapis vert et rouge
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315047-craquant-terre-et-mer-sur-son-tapis-vert-et-rouge
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25 déc. 2011 à 19:14
très bon, j'ai remplacé les cèpes par des champignons de Paris (j'en ai pas trouvé et tant mieux j'aime pas les cèpes) ).Par contre assez longue préparation.
Ma suggestion : plutôt copieux pour une entrée, peu convenir en plat principal.
J'ai préparer les tuiles de parmesan 1 jour avant car 1H de repos
27 sept. 2010 à 12:04
J'ai tout aimé à l'exception de la mangue que j'ai trouvée un peu en trop dans la salade. Mais c'est affaire de gout... autrement les cèpes sont à mon avis ce qui relève bien le plat. Vraiment merci pour la recette. Savez vous si l'on peut congeler ce mets ?
23 oct. 2007 à 21:24
Tout cela a l'air délicieux. Par quoi puis-je remplacer les gambas ? Merci de votre réponse.
1 avril 2007 à 16:23
Excellente recette qui fait beaucoup d'effet. Par contre il manque des quantités notamment pour le caramel de tomate, il était trop liquide, et 150 g de sucre cela fait selon moi beaucoup, uniquement pour décorer.
Ma suggestion : J'ai remplacé les cèpes par des champignons de paris, très bon aussi.