Magrets de canard au cidre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315049-magrets-de-canard-au-cidre
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11 juil. 2024 à 11:09
23 mars 2024 à 21:14
1 nov. 2023 à 21:16
22 févr. 2023 à 17:13
25 déc. 2020 à 01:45
1 mars 2020 à 09:33
26 déc. 2019 à 01:28
14 déc. 2019 à 08:47
8 oct. 2019 à 21:50
8 mai 2019 à 13:47
21 janv. 2018 à 12:51
5 mars 2017 à 12:49
14 sept. 2015 à 11:50
Autrement, très facile a faire.
5 janv. 2014 à 11:07
Rien à changer. parfait. un délice à chaque fois.
4 janv. 2014 à 12:00
Le top!!! Vraiment excellent. Une recette a faire et à refaire.
2 janv. 2013 à 19:00
J'ai fait des magrets de canard au cidre le soir de la St Sylvestre et tout le monde a aimé (surtout la sauce)
19 avril 2012 à 13:23
Une bonne recette qui allie à merveille le sucré et le salé. Tout le monde a aimé. A refaire.
29 mars 2012 à 21:02
La sauce est excellente et la viande ne sèche pas du tout. J adore!!
1 janv. 2012 à 17:06
Meme moi qui ne suis pas tres canard j'ai mange ce plat avec plaisir et gourmandise!
11 oct. 2011 à 21:46
pas mal du tout...l'acidité des échalotes colle super bien avec le cidre et le tout est bien adoucit par la crème. le fond donne un peu de corps au tout. Magret dégraissé et grillé puis laissé au repos en attendant que la sauce se fasse gentiment. Servi avec des PDT vapeurs. à faire et à refaire sans hésitation. ma famille nombreuse (nous sommes 6) a adoré !
Ma suggestion : pas trop d'échalote : 2 suffisent amplement à mon gout...
23 janv. 2011 à 12:30
Moi qui n'apprécie pas particulièrement le canard, j'ai adoré cette recette. Le cidre se marie très bien ! Délicieux, tout le monde a apprécié.
26 sept. 2010 à 09:55
Absolument délicieux ! Rien à redire et facile à faire!
13 août 2010 à 14:01
Vraiment une excellente recette ! Je viens de la faire (en vacances) avec des pommes de terre sautées et des pommes rissolées dans du beurre. Suivant l'un des avis, je n'ai pas mis d'eau mais directement le fond de veau avec la crème pour obtenir une parfaite onctuosité. Je l'ai mise de côté et réchauffée au dernier moment avec un peu de cidre. Et pour les magrets, on les a faits au barbecue (au gaz et pierres volcaniques). Tout le monde a adoré. Merci beaucoup !
23 févr. 2010 à 20:32
Très bon, digne d'une bonne table !
19 févr. 2010 à 22:00
Un plat que nous avons apprécié, mais la sauce est un peut trop liquide à mon goût.
Ma suggestion : Mettre de la crème fraîche épaisse.
26 sept. 2009 à 14:06
Nous avons particulièrement apprécié avec les châtaignes.
26 déc. 2007 à 11:08
J'ai préparé cette recette pour le réveillon de Noël avec des pommes cuites au beurre et des châtaignes et j'avais ajouté des morilles... C'était succulent !
14 nov. 2007 à 16:53
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai ajouté du cidre brut et un peu de poivre rose.
4 nov. 2007 à 18:02
Bien, très bien.
Ma suggestion : J'avais préparé comme indiqué 15 cl de fond de veau (15 cl d'eau + 8 cuillères à café rases de fond de veau déshydraté). Cela me paraissait trop liquide, j'ai jeté et mis le fond de veau déshydraté avec la crème liquide, un régal. J'ai servi avec des pommes fruits cuites au beurre et des tranches de pain d'épices beurrées et passées au four quelques minutes.
20 sept. 2007 à 16:11
Notre belle-fille a fait cette recette. C'était délicieux.
24 févr. 2007 à 19:50
On est de jeunes étudiants. On voulait vraiment se faire plaisir et là, faut dire que le plat était vraiment génial ! La sauce au cidre se marie à la perfection avec le magret. Hum, un vrai délice. Merci beaucoup. Il faudra qu'on fasse goûter ça à nos parents !
7 févr. 2007 à 20:21
Pour ma part, j'utilise du cidre brut, lequel convient très bien à ce genre de recette. Je vous remercie pour vos encouragements et espère que vos convives seront comblés.
7 févr. 2007 à 05:34
Je vais essayé cette recette ce samedi pour des amis, pour ne pas me tromper, une question. Quel genre de cidre dois-je utiliser : doux, brut ou le vrai cidre breton ? Je vous remercie de me repondre assez rapidement. Je suis très satisfait de votre site, je suis un adepte.