Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315034-noix-de-saint-jacques-a-la-fondue-de-poireaux
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9 déc. 2022 à 11:59
11 sept. 2022 à 13:01
1 déc. 2016 à 16:57
4 avril 2015 à 20:09
10 mars 2013 à 19:30
Mettre du gruyère râpé sur des coquilles n'est franchement pas bonne idee, sur des coquillettes ok mais pas sur un produit si noble.
18 avril 2012 à 11:05
La douceur du poireau avec la coquille St Jacque se marie bien
Ma suggestion : parfait
8 nov. 2010 à 16:42
Ma suggestion : J'ai remplacé le chablis par du riesling moins cher. Je l'ai servie en plat principal en augmentant les proportions.
6 avril 2010 à 19:43
Recette simple à réaliser donnant une touche d'originalité. Mes derniers invités ont raclé jusqu'à la dernière miette : un régal pour toutes les papilles !
28 mars 2010 à 16:30
À la fin de la recette on ne parle plus des noix de St Jacques...
29 oct. 2009 à 18:50
Il serait bien que les recettes soient relues car le dernier paragraphe n'est pas correct, on ne parle plus des coquilles Saint-Jacques en elles-mêmes et ce genre d'erreurs est très fréquent.