Brick au foie gras et à la confiture de figue
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315036-brick-au-foie-gras-et-a-la-confiture-de-figue
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28 juin 2014 à 00:33
30 déc. 2013 à 09:22
Ma suggestion : Remplacer la pomme de terre par une tranche de poire!
23 janv. 2011 à 10:44
Mariage du foie et de la figue assez sympa. Ne pas hésiter à mettre une bonne quantité de foie, moi j'ai été un peu radin et l'aumônière manquait de goût. La brick était un peu trop dure je ne sais pas ce qu'il faudrait faire pour la ramollir un peu et éviter le côté trop craquant.
Ma suggestion : A refaire en essayant de garder une certaine souplesse à la brick. Moi je l'ai présentée avec une julienne et un trait de balsamique.
21 déc. 2010 à 14:40
Très bonne recette, très facile à réaliser.
29 janv. 2010 à 13:06
J'ai toujours utilisé du foie gras cuit, je ne sais pas s'il est possible de prendre du cru, il faudrait essayer !
28 janv. 2010 à 19:00
Il n'est pas précisé de quel foie gras il s'agit, cru ou cuit ?
5 oct. 2009 à 10:40
Très bonne recette ! Ce week-end j'ai fait un repas pour mes deux ans avec mon copain et j'ai fait cette recette en entrée. Il a également très apprécié.
19 déc. 2008 à 13:50
Je l'ai inauguré l'année dernière et cela a remporté un vif succès donc je le refais cette année ! Merci pour cette délicieuse recette.
Ma suggestion : Peut être accompagnée de figues poêlées dans du beurre mais avec un peu moins de confiture dans le brick.
19 mars 2008 à 09:50
Bonne présentation mais avec la confiture, c'est trop sucré.
Ma suggestion : Peut-être avec des figues fraîches ? A voir...
22 déc. 2007 à 18:19
Vous pouvez prendre du foie gras en terrine, et il n'est d'ailleurs pas nécessaire qu'il soit de la meilleure qualité puisqu'il va fondre en cuisant.
9 déc. 2007 à 22:45
Je n'ai pas encore d'avis sur la recette car j'hésite. Vous ne dites pas s'il faut mettre du foie gras cru ou cuit. Quel est le meilleur pour cette recette ? Merci pour votre réponse.
4 déc. 2007 à 20:42
Eh oui, c'est la seule solution, il faut prendre son temps et faire tout tout doucement avec la feuille de brick. Pour servir, ne pas tenir par le haut sinon tout tombe, prenez une pelle à tarte pour transporter l'aumônière du four à l'assiette.
29 nov. 2007 à 13:02
Comment faire pour que la feuille de brick ne se casse pas en la repliant ? Merci.
15 oct. 2007 à 14:04
Ma suggestion : Cette recette se réalise avec un foie gras frais, déjà tout préparé.
11 oct. 2007 à 11:26
Faut-il du foie gras frais ou mi-cuit ? Merci.