Petits feuilletés de Kiri

Lily - 16 janv. 2007 à 12:47
 Gigi 55 - 14 janv. 2023 à 21:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314973-petits-feuilletes-de-kiri

Trop bon, pour petits et grands !
Vite et bien on peut varier avec du Boursin en portion ou ajouter des dés de jambon pour un repas rapide au bureau ou en télétravail avec une salade
J'ai adoré la recette je l essayerai
J ai adoré
J ai adoré
J ai adoré je vais essayer la recette
Franchement,j'ai adoré
Super recette, facile, rapide et délicieuse!! Si vous voulez varier, enroulez la moitié d'une tranche de bacon autour du kiri!
C'est simple à faire et sympa en goût mais je les trouve un peu secs
Simple et efficace, la prochaine fois je rajouterai des herbes sur le kiri
stephanie-b66 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2014
1 nov. 2014 à 08:59
Peut-on les congeler ?
Feuilleter au trois frmage
tres bon ses petit feuilleter de fromage
Ma suggestion : a manger avec un salade relever avec oignons frit
Petie feuitter au kirri
Très très bon a refaire
AVEC DU MIEL
Vous pouvez aussi mettre du miel après q´ils se sont refroidi sur la pâte! Non a l'intérieure !! C'est très délicieux aussi
nathalie-n23 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2022
8 déc. 2013 à 19:27
bon mais pas exceptionnel
c'est bon mais pas exceptionnel
Feuillet? au kiri
c super bon et en plus c simple
Ma suggestion : non tellement c bon
Anne-Gaëlle
14 août 2013 à 23:31
Très bon
Facile à réaliser et très bon
Parfait !
Très très bon ! A refaire
Très simple
Une bonne recette en plus elle est très facile mmmmmmmm
Ma suggestion : Je préfère rajouter des olive noir ou vert avec la ciboulette lol
Recette facile est bonne
C facile est bon temps en temps merciiii
Ma suggestion : C bon
Très bon
Super recette. Parfait pour un apéritif.
Tout le monde est conquis quand je fais ces feuilletés.
Par ailleurs c'est une recette extrêmement facile à réaliser.
Top!
Simplissime et vraiment bon!
Ma suggestion : S'apparente à des buns donc je referais la recette avec des variantes jambon/viande hachée etc
Super comme aperitifs
Tres bons resultats, ne rien changer!
merci pour la recette.
j'en ai fait 2 avec le kiri ( ceux d'en bas sur la photo) et 2 avec le fromage qui rit ( ceux d'en haut ) pour essayer!
Ma suggestion : J'ai preferé avec le fromage vache qui rit pk jm pas trop le fromage kiri mais ça tout depend vos gouts!
Très bon
Bonne recette, simple rapide et efficace. Parfait pour accompagner une salade.
Ma suggestion : J'ai enrobé le fromage de jambon pour plus de gourmandise !
Utilisateur anonyme
25 janv. 2013 à 12:55
rapide bon
très simple à faire. Idéal pour un soir avec une salade (ou en entrée).
Feuillete aux kiri
facile a faire . trop bon
Ma suggestion : rien a redire
Super bon
Simplement super bon
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrais un peu de jambon
Super!!
simple comme bonjour et savoureux....je recommencerai
Ma suggestion : rien a ajouter
Utilisateur anonyme
14 oct. 2012 à 13:43
Petits feuilletés de Kiri
Recette simple et facile,c'est léger est croustillant.
Un délice!Miam miaaam...

Ma suggestion : On peut aussi la fourrer avec de la viande hachée
ou de crevettes décortiquées et y ajouter un morceau
de Kiri et du persil.
Accompagnée de mayonnaise,le gout sera plus délicieux.
Simple
Très simple et très bon ! Ça change des autres feuilletés
Feuillette au kiri
Un délice j'en fais tout le temps, facile à faire, peu cher et très bon
Petit feuilletés de Kiri
Délicieux
Ma suggestion : À essayer avec du chèvre et des épinard
J'ai bien aimer
J'ai trop aimer j'ai encore l'eau a la bouche. Bravo
Très bon
En plus d'être bon c'est rapide à faire.
Très bon
J'ai rajouté du lardons et très bon avec une bonne salade.
Utilisateur anonyme
5 févr. 2012 à 12:17
simple et bon
Rien d'extravagant mais ce feuilleté accompagne très bien les salades, c'est simple et tout le monde aime le kiri donc parfait!
Excellent
Extra et facile à faire, j'ai juste ajouté des fines herbes et des lardons. A recommander.
Bon oui mais...
C'est très très gras. Pourquoi ne pas remplacer la pâte par des feuilles de brick et le Kiri par ce qu'on veut un morceau de thon ou de saumon, un peu de poulet ou de jambon et un quartier de tomate...?
Très bon
Délicieux pour l'apero
Décevant
Le kiri n'a pas un goût prononcé donc au final ce feuilleté n'a le goût de rien: décevant!!
Ma suggestion : Passer à un fromage aux fines herbes ou au noix...
Super!!
Excellent!! Les enfants adorent les préparer!
Ma suggestion : J y ai ajouté des lardons
Très bon
Très Bon Simple Et Rapide
Un délice
Simple et délicieux c'est idéal le soir avec une salade ! Petits et grands ont apprécié
Ma suggestion : Réalisés avec du Kiri et des morceaux d'olives noires c'était parfait
Simple et bon
Avec du chèvre , du boursin n importe et quelques dés de jambon ou lardons délicieux
Super
Super facile a faire, les enfants adorent... Et les grands aussi!!
Bon mais 1 peu bourratif pour 1 apéro - suggestion
Couper le Kiri en 2 et l'assaisonner avec herbes, poivre, épices...
Utilisateur anonyme
12 juil. 2011 à 20:21
petits feuilletés de kiri
très bien le soir avec une salade
Ma suggestion : peu facilement être fait par les enfants
Simple et bon
Facile et simple, j'ai rajouté de l'huile d'olive du cumin et du poivre c'était très bon!!
Très bon !!
Avec des fines herbes ça donnerait plus de goût a mon avis! La, c un peu trop "doux"!
Bon
Très bon, ultra facile à réaliser.
Trop bon et rapide à faire
J'ai fait super bonne impression, tout le monde les réclame ces feuilletés ! A faire et à refaire.
Utilisateur anonyme
26 janv. 2011 à 17:04
Super bon
Très bon, mais prend du temps à préparer (j'en avais fait une trentaine pour un grosse soirée...).
Ma suggestion : J'ai testé avec les différents gouts du tartare ( noix, herbes, poivres...) mes invités ont adorés
Utilisateur anonyme
22 janv. 2011 à 19:28
Super bon
Super facile à faire et super bon, avec une petite salade : le top !
Ma suggestion : J 'en ai fait avec du roquefort crème et du chèvre.
Facile, rapide et bon
Une recette très facile, rapide et peu couteuse. Elle revisite et remplace l'éternel chèvre chaud. Elle va très bien à l'apéritif également.
Ma suggestion : J'ai essayé avec un peu de curry et ça passe très bien avec le kiri. Le boursin s'adapte aussi très bien de cette recette, il faut juste pas trop les compresser dans la pâte car il gonfle contrairement au kiri.
Idéal pour apéritif dinatoire!
Utilisateur anonyme
15 janv. 2011 à 20:34
Bon
C'est bon mais la pâte feuilletée (achetée) a tendance à ramollir après la cuisson.
Excellent accompagné d'une salade d'endives, de mâche et de noisettes.
Super
Super rapide à faire avec une salade, que du plus !
Rapide et bon
J'ai suivi la recette à la lettre sur la moitié des feuilletés, c'est très bon et d'après les avis sur l'autre moitié j'ai rajouté du saumon fume, c'est parfait! Merci
Excellent
Excellent, facile à faire, très bonne recette.
Excellent
Rapide, simple et délicieux ... Pourquoi s'en priver ?
Ma suggestion : On peut également le faire avec du Boursin.
Très sympa
J'en ai fait avec du Kiri et d'autres au tartare. Les invités ont adoré !
Ma suggestion : Faire attention à ne pas mettre trop de rebord de pâte. Ne pas en faire de trop gros.
Utilisateur anonyme
8 avril 2010 à 10:58
Extra
Succulent.. J'ai servi ces petits feuilletés ce à mes invités et ils ont été séduits. Ils ont même piqué la recette... J'ai maintenant envie d'essayer avec d'autres sortes de fromages, des pignons de pins, des noix, des raisins secs...
Utilisateur anonyme
31 mars 2010 à 19:37
Tout simplement délicieux !
Pour ma part j'ajoute quelques dés de saumon fumés, avec un demi kiri !Tout le monde en redemande !
Excellent et rapide !
Excellent. J'ai remplacé les Kiri par des Vache qui rit et ajouté des allumettes de jambon ainsi que de la ciboulette. A refaire.
Petits feuilletés de Kiri
Recette simplissime à faire et à refaire pour petits et grands. Bravo et Merci.
Très bon
Recette hyper simple.
Ma suggestion : Rajouter du jambon coupé fin ou autre viande, c'est succulent.
Trop bon !
Hyper facile à faire en entrée ou en plat principal avec une salade. Nous avons adoré.
Ma suggestion : Pour un apéritif, il vaut mieux couper les fromages en deux pour faire des petites bouchées, c'est plus sympa !
Trop bons
J'ai fait cette recette vite fait ce soir pour mes enfants qui sont super difficiles et... ils ont adoré. En plus c'est hyper simple à réaliser. La prochaine fois on essaye avec une portion de Vache qui rit. Allez-y, foncez !
Bonne idée
Sympa, rapide à faire et vraiment bon ! Même en cas d'invités imprévus, c'est trop bien en entrée. Merci.
Ma suggestion : Essayez d'ajouter du jambon de dinde.
Excellent
Les feuilles de brick sont géniales !
Ma suggestion : Au lieu de mettre du Kiri, on peut mettre du boursin, du bleu, de la mozzarella, y rajouté des tomates, du jambon cru, fumé, des saucisses...
Je le fais au moins 1 fois par semaine car on peut y mettre tout ce qu'on veut dans ces feuilles de brick !
Original et facile
Apéritif original et facile à faire. Les invités ont été étonnés !
Ma suggestion : J'ai utilisé un demi-kiri par feuilleté, en ajoutant pour certains de l'olive noire. L'association est réussie.
Idée géniale
Bravo c'est rapide et pratique.
Ma suggestion : Avec un doigt de boursin pour le goût c'est encore meilleur.
En apéritif
Je les ai servis en apéritif, ils ont eu beaucoup de succès.
Simple mais très bon
Rien à redire, c'est délicieux.
Ma suggestion : Je pense que l'on peut remplacer les Kiri par des petits fromages à l'ail (Boursin par exemple).