Petits feuilletés de Kiri
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314973-petits-feuilletes-de-kiri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314973-petits-feuilletes-de-kiri
10 mai 2024 à 23:39
14 janv. 2023 à 21:47
2 déc. 2020 à 11:45
14 mai 2020 à 12:33
14 mai 2020 à 12:31
14 mai 2020 à 12:31
14 mai 2020 à 12:31
27 avril 2019 à 07:33
10 juil. 2018 à 19:42
19 juin 2018 à 17:31
19 janv. 2015 à 15:18
12 janv. 2015 à 10:57
1 nov. 2014 à 08:59
13 janv. 2014 à 14:21
tres bon ses petit feuilleter de fromage
Ma suggestion : a manger avec un salade relever avec oignons frit
13 janv. 2014 à 02:20
Très très bon a refaire
7 janv. 2014 à 17:20
Vous pouvez aussi mettre du miel après q´ils se sont refroidi sur la pâte! Non a l'intérieure !! C'est très délicieux aussi
8 déc. 2013 à 19:27
c'est bon mais pas exceptionnel
2 déc. 2013 à 18:01
c super bon et en plus c simple
Ma suggestion : non tellement c bon
14 août 2013 à 23:31
Facile à réaliser et très bon
9 août 2013 à 10:29
Très très bon ! A refaire
7 août 2013 à 02:35
Une bonne recette en plus elle est très facile mmmmmmmm
Ma suggestion : Je préfère rajouter des olive noir ou vert avec la ciboulette lol
7 août 2013 à 02:32
C facile est bon temps en temps merciiii
Ma suggestion : C bon
28 mai 2013 à 23:43
Super recette. Parfait pour un apéritif.
Tout le monde est conquis quand je fais ces feuilletés.
Par ailleurs c'est une recette extrêmement facile à réaliser.
20 mai 2013 à 16:19
Simplissime et vraiment bon!
Ma suggestion : S'apparente à des buns donc je referais la recette avec des variantes jambon/viande hachée etc
15 févr. 2013 à 19:33
Tres bons resultats, ne rien changer!
merci pour la recette.
j'en ai fait 2 avec le kiri ( ceux d'en bas sur la photo) et 2 avec le fromage qui rit ( ceux d'en haut ) pour essayer!
Ma suggestion : J'ai preferé avec le fromage vache qui rit pk jm pas trop le fromage kiri mais ça tout depend vos gouts!
12 févr. 2013 à 20:23
Bonne recette, simple rapide et efficace. Parfait pour accompagner une salade.
Ma suggestion : J'ai enrobé le fromage de jambon pour plus de gourmandise !
25 janv. 2013 à 12:55
très simple à faire. Idéal pour un soir avec une salade (ou en entrée).
16 janv. 2013 à 18:02
facile a faire . trop bon
Ma suggestion : rien a redire
8 janv. 2013 à 19:40
Simplement super bon
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrais un peu de jambon
13 nov. 2012 à 23:54
simple comme bonjour et savoureux....je recommencerai
Ma suggestion : rien a ajouter
14 oct. 2012 à 13:43
Recette simple et facile,c'est léger est croustillant.
Un délice!Miam miaaam...
Ma suggestion : On peut aussi la fourrer avec de la viande hachée
ou de crevettes décortiquées et y ajouter un morceau
de Kiri et du persil.
Accompagnée de mayonnaise,le gout sera plus délicieux.
16 août 2012 à 00:43
Très simple et très bon ! Ça change des autres feuilletés
13 août 2012 à 14:56
Un délice j'en fais tout le temps, facile à faire, peu cher et très bon
8 août 2012 à 19:10
Délicieux
Ma suggestion : À essayer avec du chèvre et des épinard
4 août 2012 à 12:01
J'ai trop aimer j'ai encore l'eau a la bouche. Bravo
22 juin 2012 à 05:41
En plus d'être bon c'est rapide à faire.
8 mars 2012 à 17:08
J'ai rajouté du lardons et très bon avec une bonne salade.
5 févr. 2012 à 12:17
Rien d'extravagant mais ce feuilleté accompagne très bien les salades, c'est simple et tout le monde aime le kiri donc parfait!
23 janv. 2012 à 17:51
Extra et facile à faire, j'ai juste ajouté des fines herbes et des lardons. A recommander.
9 janv. 2012 à 20:37
C'est très très gras. Pourquoi ne pas remplacer la pâte par des feuilles de brick et le Kiri par ce qu'on veut un morceau de thon ou de saumon, un peu de poulet ou de jambon et un quartier de tomate...?
27 nov. 2011 à 16:56
Délicieux pour l'apero
14 oct. 2011 à 15:26
Le kiri n'a pas un goût prononcé donc au final ce feuilleté n'a le goût de rien: décevant!!
Ma suggestion : Passer à un fromage aux fines herbes ou au noix...
5 oct. 2011 à 22:59
Excellent!! Les enfants adorent les préparer!
Ma suggestion : J y ai ajouté des lardons
24 août 2011 à 22:55
Très Bon Simple Et Rapide
23 août 2011 à 22:11
Simple et délicieux c'est idéal le soir avec une salade ! Petits et grands ont apprécié
Ma suggestion : Réalisés avec du Kiri et des morceaux d'olives noires c'était parfait
13 août 2011 à 16:23
Avec du chèvre , du boursin n importe et quelques dés de jambon ou lardons délicieux
13 août 2011 à 11:13
Super facile a faire, les enfants adorent... Et les grands aussi!!
10 août 2011 à 16:36
Couper le Kiri en 2 et l'assaisonner avec herbes, poivre, épices...
12 juil. 2011 à 20:21
très bien le soir avec une salade
Ma suggestion : peu facilement être fait par les enfants
28 mai 2011 à 19:42
Facile et simple, j'ai rajouté de l'huile d'olive du cumin et du poivre c'était très bon!!
20 mai 2011 à 06:35
Avec des fines herbes ça donnerait plus de goût a mon avis! La, c un peu trop "doux"!
11 févr. 2011 à 16:21
Très bon, ultra facile à réaliser.
7 févr. 2011 à 20:43
J'ai fait super bonne impression, tout le monde les réclame ces feuilletés ! A faire et à refaire.
26 janv. 2011 à 17:04
Très bon, mais prend du temps à préparer (j'en avais fait une trentaine pour un grosse soirée...).
Ma suggestion : J'ai testé avec les différents gouts du tartare ( noix, herbes, poivres...) mes invités ont adorés
22 janv. 2011 à 19:28
Super facile à faire et super bon, avec une petite salade : le top !
Ma suggestion : J 'en ai fait avec du roquefort crème et du chèvre.
19 janv. 2011 à 20:00
Une recette très facile, rapide et peu couteuse. Elle revisite et remplace l'éternel chèvre chaud. Elle va très bien à l'apéritif également.
Ma suggestion : J'ai essayé avec un peu de curry et ça passe très bien avec le kiri. Le boursin s'adapte aussi très bien de cette recette, il faut juste pas trop les compresser dans la pâte car il gonfle contrairement au kiri.
19 janv. 2011 à 06:29
15 janv. 2011 à 20:34
C'est bon mais la pâte feuilletée (achetée) a tendance à ramollir après la cuisson.
Excellent accompagné d'une salade d'endives, de mâche et de noisettes.
12 janv. 2011 à 02:00
Super rapide à faire avec une salade, que du plus !
10 janv. 2011 à 13:36
J'ai suivi la recette à la lettre sur la moitié des feuilletés, c'est très bon et d'après les avis sur l'autre moitié j'ai rajouté du saumon fume, c'est parfait! Merci
5 nov. 2010 à 18:48
Excellent, facile à faire, très bonne recette.
30 sept. 2010 à 22:28
Rapide, simple et délicieux ... Pourquoi s'en priver ?
Ma suggestion : On peut également le faire avec du Boursin.
12 mai 2010 à 09:01
J'en ai fait avec du Kiri et d'autres au tartare. Les invités ont adoré !
Ma suggestion : Faire attention à ne pas mettre trop de rebord de pâte. Ne pas en faire de trop gros.
8 avril 2010 à 10:58
Succulent.. J'ai servi ces petits feuilletés ce à mes invités et ils ont été séduits. Ils ont même piqué la recette... J'ai maintenant envie d'essayer avec d'autres sortes de fromages, des pignons de pins, des noix, des raisins secs...
31 mars 2010 à 19:37
Pour ma part j'ajoute quelques dés de saumon fumés, avec un demi kiri !Tout le monde en redemande !
7 févr. 2010 à 11:06
Excellent. J'ai remplacé les Kiri par des Vache qui rit et ajouté des allumettes de jambon ainsi que de la ciboulette. A refaire.
1 févr. 2010 à 16:41
Recette simplissime à faire et à refaire pour petits et grands. Bravo et Merci.
18 oct. 2009 à 19:28
Recette hyper simple.
Ma suggestion : Rajouter du jambon coupé fin ou autre viande, c'est succulent.
7 mars 2009 à 21:37
Hyper facile à faire en entrée ou en plat principal avec une salade. Nous avons adoré.
Ma suggestion : Pour un apéritif, il vaut mieux couper les fromages en deux pour faire des petites bouchées, c'est plus sympa !
19 févr. 2009 à 00:19
J'ai fait cette recette vite fait ce soir pour mes enfants qui sont super difficiles et... ils ont adoré. En plus c'est hyper simple à réaliser. La prochaine fois on essaye avec une portion de Vache qui rit. Allez-y, foncez !
1 févr. 2008 à 09:27
Sympa, rapide à faire et vraiment bon ! Même en cas d'invités imprévus, c'est trop bien en entrée. Merci.
Ma suggestion : Essayez d'ajouter du jambon de dinde.
26 juil. 2007 à 14:01
Les feuilles de brick sont géniales !
Ma suggestion : Au lieu de mettre du Kiri, on peut mettre du boursin, du bleu, de la mozzarella, y rajouté des tomates, du jambon cru, fumé, des saucisses...
Je le fais au moins 1 fois par semaine car on peut y mettre tout ce qu'on veut dans ces feuilles de brick !
19 mars 2007 à 17:19
Apéritif original et facile à faire. Les invités ont été étonnés !
Ma suggestion : J'ai utilisé un demi-kiri par feuilleté, en ajoutant pour certains de l'olive noire. L'association est réussie.
1 mars 2007 à 16:32
Bravo c'est rapide et pratique.
Ma suggestion : Avec un doigt de boursin pour le goût c'est encore meilleur.
12 févr. 2007 à 18:31
Je les ai servis en apéritif, ils ont eu beaucoup de succès.
16 janv. 2007 à 12:47
Rien à redire, c'est délicieux.
Ma suggestion : Je pense que l'on peut remplacer les Kiri par des petits fromages à l'ail (Boursin par exemple).