Spanakopita à ma façon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314977-spanakopita-a-ma-facon
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20 avril 2013 à 13:22
J'ai bien aime le concept mais je l adapterai selon mes goûts.
Ma suggestion : Je mettrai des champignons avec les épinard et a la place de la mozzarelle un œuf par dessus.
24 janv. 2013 à 18:51
parfait
Ma suggestion : ? manger avec sauce blanche
23 janv. 2011 à 17:59
Tous mes invites ont adoré !
15 juin 2009 à 11:25
Ce sont des feuilles de pâte très très fines, comme du papier à cigarettes, une spécialité que vous trouverez dans les épiceries orientales notamment, ou chez un traiteur grec. On les trouve également sous la marque Croustipâte (par ex.) au rayon frais des supermarchés (généralement avec les pâtes à tarte). Ne pas confondre avec des feuilles de brick, qui sont beaucoup plus épaisses et ne conviennent pas à cette recette.
15 juin 2009 à 08:06
Que sont des feuilles filo ? Merci.
31 août 2008 à 21:12
Délicieux ! Et très facile à réaliser. Une recette que je referai à coup sûr !
Ma suggestion : J'ai remplacé la mozzarella par de la feta. Et en l'absence de crème fraîche, j'ai utilisé du Soja cuisine ce qui n'a pas du tout altéré le goût.
15 juil. 2008 à 17:59
Il faut cuire à 180°c, thermostat 6.
14 juil. 2008 à 11:43
Bonjour,
j'imagine que ces petites aumônières se cuisent au four, mais quel thermostat ? Merci.
9 mars 2008 à 09:20
Merci, c'est la première fois que je cuisine avec de la pate filo et ce plat a été très réussi.
23 juil. 2007 à 09:49
C'est très bon, la pâte filo se marie bien avec les épinards et on peut varier les ingrédients (quantité d'ail, d'oignon, de fromage...) sans nuire à l'ensemble. J'en referai !
11 juin 2007 à 15:30
On peut utiliser du feuilleté mais le résultat n'aura rien à voir avec la recette grecque... plus lourd, moins croustillant.
11 juin 2007 à 14:07
Est-ce qu'on peut remplacer la pâte filo par du feuilleté (habitant à Madagascar, j'ai beaucoup de difficultés à trouver des pâtes toutes prêtes). Sinon comment peut-on en confectionner ? Merci pour vos réponses.
6 mars 2007 à 21:22
On la trouve dans la plupart des supermarchés, au rayon frais, souvent à proximité des pâtes à tarte (marque Croustipâte par exemple).
6 mars 2007 à 10:10
Où trouve-t-on la pâte filo ? Je n'en ai jamais vu dans mon supermarché. Merci.