Verrine aux fruits d'hiver

Signaler
-
 Sandrine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314971-verrine-aux-fruits-d-hiver

Un véritable délice. J'aime le goût acidulé du pamplemousse qui se marie très bien avec les kiwis et le miel. Un dessert idéal après un repas un peu chargé. Merci pour cette recette!

Pamplemousse
J'ai effectivement complètement oublié de le signaler dans la recette ! Il convient de le mettre dans la poêle avec le miel, mais il n'est pas obligatoire finalement puisque certaines personnes n'en aiment pas l'amertume. A vous de choisir !
Et le pamplemousse ?
La recette est facile et bonne mais comme le pamplemousse ne figure plus en cours de recette, je l'ai oublié tout simplement !
Excellent...
Le pamplemousse a juste ajouté beaucoup d'amertume à la salade de fruits. Je referai, mais sans...
Ma suggestion : Moins de fromage blanc, un peu plus de crème.
Afficher les 8 commentaires