Gâteaux au Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314951-gateaux-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314951-gateaux-au-nutella
13 déc. 2015 à 17:06
1 nov. 2015 à 16:50
14 mai 2014 à 15:59
gâteau rond ?
15 avril 2014 à 18:52
Je ne suis pas du tout cuisine. C'est d'ailleurs la première fois que je fais un gâteau. J'ai divisé les doses en 2 sauf pour le nutella pour faire pour 2 personnes. Je n'avais pas de levure mais le gâteau était excellent. A refaire !
20 févr. 2014 à 12:38
Le gâteau est très bon je l'ai fais dans un plat à cake mais il est totalement redescendu alors qu'il avait super bien monté dans le four. Une idée pour améliorer ça ?
17 juil. 2013 à 14:55
j'adore ce g?teaux il est d?licieux
Ma suggestion : parfait
11 juin 2013 à 17:02
j ai 16 et je fait cette recette tout seul ce bon mais trop sec
Ma suggestion : sans sel ce mieux
10 févr. 2012 à 23:19
Rapide, très facile et surtout un délice
Ma suggestion : Ne rien changer au top!!
22 janv. 2012 à 10:37
Super bon ! Je l ai fait 3 fois il est moelleux pas sec du tout dans un moule comme la photo car j ai essayer dans des petits mais cela donnait comme des biscuits secs...
Super recette ! :)
2 déc. 2011 à 15:46
Excellent et facile à réaliser, il a fait l'unanimité de la famille et des amis, à refaire sans modération.
Ma suggestion : Mettre effectivement 2 cuillères à soupe de nutella au lieu d'1, je pense qu'1 sachet entier de levure serait mieux, il nétait pas, à mon goût assez monté, j'ai rajouté une vingtaine de noisettes concassées finement, pour le croquant, ce qui relève également le goût du nutella.
6 févr. 2011 à 05:17
Je suis nulle en cuisine mais là, c'est très simple et delicieux.
Ma suggestion : Rajouter des eclats de chocolats
19 déc. 2007 à 20:16
Simple à réaliser. La réalisation et la cuisson sont rapides. Parfait ! Tous mes proches adorent.
Ma suggestion : Je mets un peu plus de Nutella. Je ne mélange pas complètement la dernière cuillère à la pâte. Ainsi, le Nutella caramélise alors à la cuisson.
9 févr. 2007 à 19:03
À l'unanimité : excellent !
Ma suggestion : J'ai mis 2 grosses cuillères à soupe de Nutella au lieu d'une pour un goût encore plus chocolaté, avis aux gourmands !
31 janv. 2007 à 18:42
C'est tout simplement délicieux, surtout si on est gourmand(e).
11 janv. 2007 à 17:47
J'ai fait la recette et le gâteau est resté collé sur les moules : faut-il bien mettre 80 g de farine ? Merci.