Tourte de saumon frais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314949-tourte-de-saumon-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314949-tourte-de-saumon-frais
27 déc. 2022 à 10:47
25 avril 2017 à 20:19
Merci pour votre recette.
6 nov. 2016 à 07:59
Modifié par Strumpfette le 6/05/2016 à 12:30
17 déc. 2011 à 12:32
J'ai tout fait comme il est indiqué dans la recette et parfait !!
Ma suggestion : J'ai seulement émietté le thon rajouté avec les champignons.
9 août 2011 à 20:50
Merci pour cette recette, un vrai délice !!! Tout le monde adore!!
Ma suggestion : Avec Un Peu Moins De Citron, Des Échalotes, Et Un Peu Plus De Crème Fraîche Pour Ma Part.
16 déc. 2010 à 08:22
Très bonne recette ! A refaire :). J'ai juste rajouté des échalotes en faisant revenir mes champignons et remplacé la crème liquide par de l'épaisse et comme je n'avait plus de citron j'y ai mit du Pulco on ne voit pas la différence :).
21 sept. 2010 à 16:34
Recette sympa. Par contre, il faut peut-être préciser d'émietter le poisson dans la tourte...
17 janv. 2010 à 15:13
Rien a changer. C'est excellent. Merci
Ma suggestion : Prechauffer à 220°, baisser à 175° quand vous enfourner la tourte dans le four, la pâte levée beaucoup mieux.
30 nov. 2008 à 13:05
Parfait - extrêmement simple et super bon. Tout le monde a adoré, même mon père !
7 déc. 2007 à 09:42
Il faut mettre au moins 20 cl de crème !
16 nov. 2007 à 18:20
Quelle quantité de crème faut-il mettre ? Merci d'avance.
8 oct. 2007 à 19:06
Tourte délicieuse, très légère qui fait son petit effet. Accompagnée d'une salade d'endives aux noix ou aux pignons, c'est un repas complet pour le soir.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les champignons frais coupés en lanières puis j'ai ajouté le saumon coupé grossièrement sans trop le laisser cuire. J'ai ensuite haché le tout finement pour faire la farce. J'ai alors ajouté la crème fraîche.
3 févr. 2007 à 14:18
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du lieu, c'est délicieux.