Cake lardons-gruyère

Jimmy - 12 janv. 2007 à 12:49 - Dernière réponse :  francine
- 29 mai 2018 à 18:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314952-cake-lardons-gruyere

Afficher la suite 
Excellent. .moelleux
Fait avec environ 100gr de parmesan et pas de gruyère
Je recommande cette recette

Grand succès pour ce cake. Super rapide, et facile à faire. Apprécié des petits et des grands.
Super bon ! J'y ai juste ajouté une petite touche perso, J'ai pris de la farine d'épeautre au lieu de blé, de toutes jeunes feuilles de pissenlit et de fines lamelles de tomates séchées avec le reste de vos ingrédients.. Un petit délice, léger accompagné d'une salade de tomates cerises avec de l'ail des ours. . Le tout arrosé d'un cidre doux et j'ai fait un repas de reine ! Et pourtant, je ne suis pas du tout douée en cuisine. :-) Merci encore à vous pour cette jolie recette toute simple et excellente.
Simple, facile, léger et très bon. Que demande le peuple ?____
Pouvez vous me dire combien en lait ...un petit verre de combien __Merci
Commenter la réponse de Jimmy